Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: ПГ 1 в 3. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GljMfPxCkpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком, на которого Вы написали жалобу, а так же лидером данной семьи. К сожалению, запись сохранилась в неправильном формате, из-за чего картинка на записи будет чуть сужена. Но на записи от моего лица будет видно что нас было двое, о том, что мой напарник умер, я к сожалению не увидел, он был чуть сзади: https://youtu.be/rK5tlmvbUxo Утверждать что я ПГшил в ситуации, где нас было 2 в 3 было бы неуместно. Жалобу передаю Следящим, если есть вопросы, то задавайте. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Да, в конце отката мне понравилось, как чётко 1 в 3 стрелялилсь, так ещё и перезарядиться успели и ещё выстрелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 У Вас есть право на своё мнение, но всё зависит уже от решения Администрации, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Являюсь следящим за ОПГ - М. У лидера и правда есть нарушение, за это он и будет заблокирован. Жалобу передаю ГС ПО, для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Солидарен с ответом следящего администратора. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Ситуация достаточно спорная, посмотрев видеозапись до 0:13 всё легко объясняется, игрок не мог знать, что его товарища убили, но после видно, что сотрудников полиции 3-е, а участник семьи 1 (https://yapx.ru/album/WMzA8). Это как раз нарушение ВПС. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться