MPffpf 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш ник: Tom_Moretti 2. Ник сотрудника: Udo Schulz and Atsu Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 РПГ , 2.2 РПГ , 6.14 ВПС, как нашли? 4. Доказательства: https://youtu.be/_h32rjY2xYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 я удо, вы сами ко мне прибежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Приветствую! Я Atsu_Schulz, на ваших видео доказательствах видно как с самого начала я за вами бежал, так что нонРП в данных действиях я не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPffpf 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 Добрый день, Как вы поняли, что я был именно на этом этаже? Жду 2.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Бойцы видели как Вы забежали в многоэтажку, поднявшись на этаж Вы не отбежали в сторону, дабы Вас было не видно, вы продолжили бежать вперёд. Из-за этого боец увидел Вас и побежал за Вами. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPffpf 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 Привет! Я жду 2.2 РПГ, на моей доказательной базе четко видно, как я забежал на этаж и смотрел назад , А бойцов вашего ОПГ не было на этаже и они не могли видеть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться