Перейти к содержанию
Georg_Horsov

[ОПГ] Collins - Lip_Collins

Рекомендуемые сообщения

Georg_Horsov

1. Ваш никнейм: Axe_Afonin
2. Никнейм игрока: Lip_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Провокация. 8.5 ПГО — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0o-FaaDvA6o

Поделиться сообщением

Maga_Gallager

(циркачи уехали) это по твоему не провокация?)) Дорогая Администрация прошу обратить внимание на его фрапс и что он нам написал.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Увы, но это не я в к вам подъехал, а вы ко мне и понеслась.
Так же сообщение было сказано в ООС, вы же ответили в IC 

Поделиться сообщением

Maga_Gallager

тогда жди фрапс о пг, стрелял на скорости 200+ и нас было 3 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска.

У Вас имеется полная запись ? Если да, то ожидаю в этой теме полную видеозапись. 

Никакой провокации не увидел, не несет смысловой нагрузки. 

Вопросы у Вас имеются ?

Поделиться сообщением

Maga_Gallager
В 27.06.2023 в 22:43, Alexey_Rezak сказал:

Здравствуйте.

У Вас имеется полная запись ? Если да, то ожидаю в этой теме полную видеозапись. 

Вопросы у Вас имеются ?

У меня вопросов нету. Фрапс был не у меня, а у логана коллинс, как я знаю жалобу уже написали

Поделиться сообщением

Georg_Horsov
В 27.06.2023 в 22:43, Alexey_Rezak сказал:

Здравствуйте.

Вопросы у Вас имеются ?

У меня имеется полная запись, но основной контакт проявляется в данный момент. 
 Разве это не является провокацией со стороны участника ПО? Ведь участник ПО по факту нарушил УК РП и должен был быть наказан по одному из его пунктов, а это наказание он получил бы, благодаря провокации, разве не так? 

Доп-ки:

Ещё одна провокация, заключающиеся в грубом нарушение прав, за которое следует лишение прав, специально перед полицейскими: https://youtu.be/FKzEoY66xv4

Вся ситуация ранее: https://www.youtube.com/watch?v=l2fKZT45j3U

Поделиться сообщением

Maga_Gallager
В 28.06.2023 в 07:25, Georg_Horsov сказал:

У меня имеется полная запись, но основной контакт проявляется в данный момент. 
 Разве это не является провокацией со стороны участника ПО? Ведь участник ПО по факту нарушил УК РП и должен был быть наказан по одному из его пунктов, а это наказание он получил бы, благодаря провокации, разве не так? 

Доп-ки:

Ещё одна провокация, заключающиеся в грубом нарушение прав, за которое следует лишение прав, специально перед полицейскими: https://youtu.be/FKzEoY66xv4

Вся ситуация ранее: https://www.youtube.com/watch?v=l2fKZT45j3U

Ну блин зачем оскорблять ?? Цыркачи и т.д, сам же провацировал 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Изучив Ваши дополнительные видеозаписи, не увидел никакой провокации с Вашей стороны , и со стороны участника ПО , так как "циркачи приехали" сказано в nonRP-чат. Если сказали в RP-чат, далее могли воспользоваться согласно УК РП. Следовательно нарушений не наблюдаю.

Вопросы у Вас имеются ? 

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Не совсем понял ваш ответ, а именно «Если сказали в RP-чат, далее могли воспользоваться согласно УК РП».

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здесь подразумевается, если участник ПО озвучил в RP-чат эти слова "Циркачи приехали" , Вы могли согласно статье УК РП - "Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. " выдать розыск. 

Вопросы у Вас имеются ?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Мне кажется, что мы друг друга не понимаем. Речь идет об оскорблении в войс чат, но не в /b. И да, если я вынужден был бы выдать розыск, согласно этой статье, тогда это считается за провокацию. Ведь розыск он получил благодаря провокации, причины для которой не было

Поделиться сообщением

Maga_Gallager
В 29.06.2023 в 07:52, Georg_Horsov сказал:

Мне кажется, что мы друг друга не понимаем. Речь идет об оскорблении в войс чат, но не в /b. И да, если я вынужден был бы выдать розыск, согласно этой статье, тогда это считается за провокацию. Ведь розыск он получил благодаря провокации, причины для которой не было

Оскорблять первый не я начал). Какая разница в нон рп чат или в рп, сам факт оскорбления. И даже когда оскорбляют родителей в нон рп чат, всё ровно дают бан.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

В таком случае, ответ остается неизменным.

Тему передаю ГС за ПО.

Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО.
Есть пару вопросов к участнику ПГ:
1) Каким образом Вы связываете RP и NRP чаты воедино? Если оскорбление было в /b чат, то Вы никак не можете "наехать" на игрока в рамках RP за данную фразу, так как она не имеет никакого отношения RP-процессу. Следовательно, с точки зрения RP, вы просто так подъехали и начали провоцировать человека. Надеюсь достаточно понятно объяснил. 
2) Зачем подъезжали к сотруднику МВД и пытались что-то высказать, да ещё и не один раз? Очень похоже на намеренную провокацию.
Жду ответ в течении 24-х часов, после чего будет вынесен окончательный вердикт и жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Так и не дождался ответа от участника ПГ. 
Игрок будет наказан за нарушение пункта 8.5 РПО:

Цитата

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней

На доказательствах не видна причина для такого рода действий со стороны участника ПО.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...