Logan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Logan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Shershen 3. Суть: Таран + ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MwZj7gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого подали заявление. Сейчас предоставлю доказательства. Свои вино признаю, я совершил это случайно на видео будет слышно этот момент. Могу предоставить вам компенсацию в виде 100.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) В 27.06.2023 в 12:00, Logan_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Logan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Shershen 3. Суть: Таран + ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MwZj7gb Так, же могу дополнить жалобу, была попытка откупа от наказания "тык" "тык". 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Изменено 27 июня, 2023 пользователем Logan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) С чего вы взяли что это откуп, я не писал вам что я даю тебе деньги, а ты жалобу удаляешь. 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Предоставьте видео фиксацию, как я передаю вам сумму денег, а так же наш договор об удалении жалобы. Изменено 27 июня, 2023 пользователем 666Dmitry666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 И так хочу рассказать,как все было. Мы патрулировали Приволжск,как поступила кнопка паники и мы сразу рванули на ленту. При въезде я засмотрелся на миникарту и сбил одного из гражданинов преступной группировки. В виду своей вины с радостью бы оплатил компенсацию! Я хотел бы обратить внимание на мои эмоции, я был реально шокирован от такой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2023 [ВрИО начальника ГИБДД-М] Перейдём к рассмотрению жалобы. Рассмотрев все представленные доказательства: Заметил нарушение ст. 6.5 ВПС от сотрудника в данном видеоролике - link; Заметил смягчающее обстоятельство в данном видеоролике - link (Предположительно сотрудник нарушил ст. 6.5 ВПС по невнимательности); Заметил возможное нарушение ст. 6.9 ОПСГО в данном видеоролике - link (Однако в пункте сказано: "Запрещено давать взятку для..."). (Уточню, что данный ответ сотрудника (link) не является нарушением ст. 6.9 ОПСГО, он всего лишь предложил вам моральную компенсацию, за причинённый вред). Рассматриваемые ранее статьи: Спойлер 6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 6.9 ОПСГО — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Передаю жалобу СЗФ ГИБДД-М, для вынесения итогового вердикта. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте! Тема на рассмотрении, с ответом могу задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 Вновь приветствую! Извиняюсь за длительное ожидание, отсутствовала возможность ответить раньше. По первой записи сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за DB и получит дисциплинарное взыскание в организации. Но рассмотрев данную запись, не могу с уверенностью сказать, что речь идет конкретно о закрытии жалобы. На этом скриншоте сотрудник предлагает компенсацию, но это не отменяет факт нарушения. Право по выплате компенсации остается за сотрудником, это его личное желание. Еще вопросы имеете? Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2023 Вопросов нет. Но попытка откупа всё равно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2023 Можете считать как угодно, я же выношу вердикт из того, что имею. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться