Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Octavian_Moretti 2. Ник сотрудника: Akopian_Schulz 3. Суть жалобы: DM kill + 2.2 + 1.3 4. Доказательства: тык Изменено 27 июня, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowStreet 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 вот и айси причина https://yapx.ru/album/WMiWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Приветствую я тот самый Akopian_Schulz скриншот вам приложили ожидаю ответа от админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Держу в курсе, ic была только на Tom_Moretti, но никак не на меня, вы убили меня. Так же 2.2 у вас нету, наказание за это скорее всего получите. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Вы начали стрелять в ответ не вижу дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 Конечно я буду стрелять в ответ, мне надо стоять смотреть как ты меня убиваешь? У тебя ic только на Тома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец получит блокировку согласно 6.5 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. 2.2 РПГ не требуется, ибо на Ваших доказательствах и так всё видно. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2023 Приветствую. Боец будет наказан блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.5 ВПС и выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться