Genrih Haunted 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Doker_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Arzu_Solncev 3. Суть жалобы: уход с места дтп 0:06 - момент дтп 0:07-9:16 - ? 9:17 - уход 4. Доказательства: https://youtu.be/BCY8IHiBVVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Доброго времени суток.Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". У меня единственный вопрос,почему не вызвали дпс?Вы не хотели взаимодействия с участником.Просто стояли и что-то ждали. Оставлю данный пункт к рассмотрению Куратора и его помощников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ПГ на которого написанна данная жалоба Я предложил вам дать расход, или же дать вам деньги, в сумме 1600 рублей если не ошибаюсь Вы стояли на принцепе и вам нужно было только 2000 Данной суммы у меня не было, и вы стали принуждать меня к РП процессу, что к слову наказуемо по правилам ВПС Времени стоять с вами и слушать ваше нытье я не хотел и попросту уехал На этом всё, всех благ! Так же хочу подметить, что на видео есть монтаж, а такие док-ва не принимаются Изменено 27 июня, 2023 пользователем Arzu_Solncev Увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih Haunted 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 20:52, Sofia_Solnceva сказал: Доброго времени суток.Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". У меня единственный вопрос,почему не вызвали дпс?Вы не хотели взаимодействия с участником.Просто стояли и что-то ждали. Оставлю данный пункт к рассмотрению Куратора и его помощников. Я вызвал ДПС, ролик пересмотрите. В 27.06.2023 в 21:20, Arzu_Solncev сказал: Так же хочу подметить, что на видео есть монтаж, а такие док-ва не принимаются Если для вас замазать видео=монтаж, то можно к врачу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ, а именно 9 пункт. Ваше видео, и то, чем оно замазано, перекрывает весь чат по которому можно было бы понять всю суть ситуации. Если же у вас имеются другие доказательства, которые не подлежали обработке и те, на которых полностью виден игровой чат, будьте добры их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih Haunted 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 08:03, Jonas Neyman сказал: Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ, а именно 9 пункт. Ваше видео, и то, чем оно замазано, перекрывает весь чат по которому можно было бы понять всю суть ситуации. Если же у вас имеются другие доказательства, которые не подлежали обработке и те, на которых полностью виден игровой чат, будьте добры их предоставить. Вы понимаете, что там видеоролик с ютуба????????????? https://yapx.ru/album/WNANM В 28.06.2023 в 22:26, Arzu_Solncev сказал: Если для вас пункт ВПС шутка, то советую удалить папку с игрой :3 меня вообще твои ответы не интересуют в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте! "Вы понимаете, что там видеоролик с ютуба?????????????" - конечно понимаю, вот только нарушение правил подачи жалоб на участников/лидеров ПГ так никуда и не делась, к сожалению. Еще раз повторюсь, если же у Вас имеется видеоматериал, на котором не присутствует обработка, в нашем случае это бессмысленный блюр определенной области, а также, на которой виден игровой чат во всем своем размере, то, будьте добры предоставить данный видеоматериал. Если же вдруг доказательств, подходящих под эти критерии у Вас не имеется, мне придется закрыть жалобу за нарушение правил подачи жалоб на участников/лидеров ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih Haunted 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 21:03, Jonas Neyman сказал: мне придется закрыть жалобу за нарушение правил подачи жалоб от того, что я уберу блюр с видео ничего не изменится, но раз вам так будет "виднее", то держите, пожалуйста - https://youtu.be/jl9jOEW9W4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 Чата не видно, отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih Haunted 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 23:39, Arzu_Solncev сказал: Чата не видно, отказано я могу тебе еще раз сказать, что твои вопли вообще не интересны в этой жалобе((( кста можете опять его ответ скрыть, все равно смысловой нагрузки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте! Участник ПГ будет заблокирован на сервере за нарушение 6.2 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарному взысканию в соответствии с 3.9 РПГ. Срок блокировки будет составлять 1 дн. Мера дисциплинарного взыскания - предупреждение. Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih Haunted 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2023 Да, вопрос есть. Почему минимальная мера наказания? Каким фактором вы руководствовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев повторно видеозапись, которую Вы предоставили, пришел к выводу, что участник ПГ будет заблокирован на 2.5 дней за нарушение 6.2 ВПС. Мера дисциплинарного взыскания остается неизменной. Я, как Куратор Преступных Группировок, а по совместительству Администратор, руководствуюсь Внутренними Правилами Второго Сервера и предоставленной ситуацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih Haunted 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2023 После того, как Вы изменили свой вердикт вопросов более не имею. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2023 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться