Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Polina_Vyshkovskaya, Raul_Raevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/B-3K7vb5MIE https://imgur.com/a/s6qtNOb 5. Суть жалобы: Доброго вечера. Приехал на вызов возле ЦГБ-П, а там толпа людей во главе с Главным Врачом Radmir_Pyatkin в нижнем белье, среди которых были Polina_Vyshkovskaya, Raul_Raevskiy. Уточню, что нахождение в нижнем белье (неважно, купальник это или трусы) в общественном месте попадает под статью 19.1 КоАП РП (Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.), в результате чего они закономерно были объявлены в розыск. Наблюдаю за данными сотрудниками нарушение пункта 3.1.5 ПРСГО. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте! Мы не вели себя неадекватно, а тем более никого не оскорбляли. Считаю, что за то что мы вышли на улицу голыми не может быть никакого наказания. По вашему видеодоказательству сотрудник спрашивал почему мы не идём на речку. Радмир ответил, что мы ждём автобус. Но вместо понимания рп ситуации, уехав от вас, вы просто взяли и кинули нам звёзды. Ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Raevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте! Согласен с мнением Полины. Ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 23:57, Polina_Pyatkina сказал: Считаю, что за то что мы вышли на улицу голыми не может быть никакого наказания. И снова здравствуйте. В данной ситуации я руководствуюсь Кодексом административных правонарушений, а не Вашим мнением. В Кодексе четко прописано, что попадает под эту статью, а именно "нахождение в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье" Изменено 26 июня, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Вот именно, что в нижнем. Но разве в нижнем болье едут на речку вместо купальников? В КоАп написано только про нижнее бельё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 Доброе утро, Михаил, надеюсь вы спали спокойно. Так же хочу сказать, что мы потом спокойно уехали на речку и во время движения нам прилетает розыск. Вы ничего не крикнули, чтробы нас остановить, поэтому я считаю, что мы ничего противозаконного не совершили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Доброго утра. В 27.06.2023 в 12:27, Polina_Vyshkovskaya сказал: Так же хочу сказать, что мы потом спокойно уехали на речку Ваше нарушение заключалось в том, что вы находились на улице в купальниках\плавках (или, как мне некоторые пытались доказать, в шортах), а не в том, что вы ехали на речку. Вам никто не мешал переодеться в купальник уже на водоёме, а не прямо возле ЦГБ. В 27.06.2023 в 12:27, Polina_Vyshkovskaya сказал: во время движения нам прилетает розыск. Розыск мной был выдан после пересмотра записи с нагрудной камеры. Нарушений в том, что я выдал розыск не на месте за собой не вижу, ибо согласно Статье 4.5. КоАП РП Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. (1 месяц = 1 реальный день.). В 27.06.2023 в 12:27, Polina_Vyshkovskaya сказал: Вы ничего не крикнули, чтобы нас остановить Я был занят задержанием другого человека, следовательно согласно ФЗоП за мной нарушений не было. Я не проигнорировал Ваше нарушение, а выдал вам розыск на основании записи. Спойлер 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. В 27.06.2023 в 12:27, Polina_Vyshkovskaya сказал: поэтому я считаю, что мы ничего противозаконного не совершили. Опять же повторюсь. В данной ситуации я руководствуюсь Уставной Документацией, а не вашим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 12:09, Miсhail_Tamerlan сказал: Опять же повторюсь. В данной ситуации я руководствуюсь Уставной Документацией, а не вашим мнением. Но посудите сами, выдавать выговор за то что тебе выдали розыск по причине нахождения у ЦГБ в купальнике бред, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 14:24, Polina_Vyshkovskaya сказал: выдавать выговор за то что тебе выдали розыск по причине нахождения у ЦГБ в купальнике Выговора выдаю не я, да и розыск был выдан правомерно согласно КоАПу. Чтобы не получать выговора было достаточно не нарушать закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 13:18, Miсhail_Tamerlan сказал: Выговора выдаю не я, да и розыск был выдан правомерно согласно КоАПу. Чтобы не получать выговора было достаточно не нарушать закон. Для того, чтобы мы не нарушали закон вы должны были сказать об этом, разве не в ваших интересах предотвратить нарушения? Видимо вас это не волнует, поэтому делаете всё для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) В 27.06.2023 в 15:38, Polina_Vyshkovskaya сказал: разве не в ваших интересах предотвратить нарушения? Как я могу предотвратить то, что уже произошло? В 27.06.2023 в 15:38, Polina_Vyshkovskaya сказал: Для того, чтобы мы не нарушали закон вы должны были сказать об этом Для того, чтобы Вы не нарушали закон, вы должны сами думать своей головой, как никак вы сотрудник руководящего состава, а не интерн. Я предупредил, что в случае, если вы не оденетесь, то вы будете задержаны. Одеваться никто не стал, поэтому мне пришлось действовать согласно закону. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2023 Как я понимаю с вами бесполезно вести какой либо диалог. Вы и дальше будете упёрто следовать своим законам, не видя ничего перед глазами. Надеюсь у вас поднялась самооценка после этой глупой жалобы) Всего вам доброго и не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2023 Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Добрый день. Сотрудники уже получили наказание в прошлой жалобе на них. Передаю жалобу следящему за ЦГБ-П Изменено 27 июня, 2023 пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 120 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Такая же жалоба была составлена другим гражданином: Ситуация одна и та же, поэтому дополнительное наказание по этой жалобе они не получат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #16 Опубликовано 27 июня, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 120 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2023 Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться