Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ОГИБДД-П] Robert_Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1. Ваш никнейм: Ivan_Ham
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=pImAGnvYyVQ а так же разбор дтп 

5. Суть жалобы: Полная некомпетентность сотрудника в разборе дтп , виновник выявлен неверно!!!!

Игнорирование со стороны второго участника нарушений по пунктам

ПДД

6.2. , 9.4.

Не составлены протоколы на второго участника дтп по ст коап

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством.
Предполагаю выгородил друга, в связи с чем превышение должностных полномочий!
нарушения ФЗоП
2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан
 АР ГИБДД
2.1. Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативно-правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение.
по отношению ко второму участнику проигнорировано полностью
7.1.1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения.
В связи с чем прошу провести полную проверку знаний уставной документации данного сотрудника , а так же рассмотреть после проведении аттестации на занимаемую должность и его дальнейшую службу в огибдд-п , так же прошу возместить из заработной платы данного сотрудника полную стоимость ремонта моего автомобиля + морального ущерба в общей сложности 150 000 игровой валюты.

Изменено пользователем Ivan_Ham

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

Меня сильно отвлекали всяческие факторы в момент разбора ДТП. В этот момент я сгорел и накричал на людей в жизни. Поэтому я, злой и несобранный, так разобрал ДТП и с такой внимательностью посмотрел видео.

Изменено пользователем Его имя Роберт Полсон

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении, ответ дам вечером, ближе к ночи, извиняюсь за возможную задержку.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 27.06.2023 в 05:15, Pavel_Ohotnikov сказал:

На рассмотрении

ожидаю

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброй ночи. Извиняюсь за столь долгое ожидание, в первой половине для постараюсь дать ответ.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Добрый день.

Наблюдаю от сотрудника нарушение 4.3 ОПСГО - за это получит устный выговор.

Действительно, сотрудник проигнорировал факт нарушения со стороны другого участника ДТП, за это будет выдан устный выговор.

Компенсацию назначит следящий администратор, если она требуется, моральные компенсации не выплачиваются.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

То есть устно только за то что проигнорировал факт нарушения и все? А как же неверный разбор дтп? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Виновником ДТП являетесь вы, так как вы проехали на запрещающий сигнал светофора и совершили столкновение с другим участником дорожного движения. Если бы вы остановились на светофоре - ДТП бы не было.
Но и за другим участникам имеются нарушения, а именно 17.2, 9.2, 8.1 КоАП.
За это сотрудник получит 2 устных выговора.
За 4.3 ОПСГО сотрудник также будет наказан устным выговором.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 29.06.2023 в 09:04, Igor_Kiv сказал:

Если бы вы остановились на светофоре - ДТП бы не было.

по той же логике рассуждений если бы семерка остановилась на красный дтп бы не было , если бы семерка не дала боком у меня перед носом дтп бы не было , если бы семерка уступила дорогу в соответствии пдд дтп бы не было ! Вы сейчас рассказываете о пдд человеку у которого 100ни тысяч км за спиной реального вождения и более 10 лет стажа , который знает пдд если не в идеале то близкое к нему , пдд провинции в большом соотношении связаны с реальными , и в данном случае вина совокупная как моя так и его не надо говорить ерунды!!!!!

Виновником ДТП являетесь вы

Виновники оба , но в соотношении виновности моя вина минимальна нежели второго участника ! Я усомнился в вашей компетентности!

Вопросы?

Компенсация

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Пересмотрел ситуацию и соглашусь с вами, что в ДТП виноваты оба участника. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в том размере, сколько вы оплатили за ремонт водителю транспортного средства.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...