kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 27 июня, 2023 пользователем Sergey_Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 113 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер, уважаемый! За собой грубых нарушений не вижу, я всего лишь вышел на улицу с организации, в которой работаю. Далее я сел в машину, в которой были мои вещи, там я и переоделся. На вашем фрагменте видно, что я просто стою на месте, по городу голым не ходил. Ваши вопросы? Изменено 26 июня, 2023 пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kiselok1231 11 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 20:33, ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ сказал: Добрый вечер, уважаемый! За собой грубых нарушений не вижу, я всего лишь вышел на улицу с организации, в которой работаю. Далее я сел в машину, в которой были мои вещи, там я и переоделся. Ваши вопросы? dell Изменено 27 июня, 2023 пользователем Sergey_Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 113 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Ответы РС я не копировал, можете даже посмотреть на время публикации моего ответа и РС. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...