Felix_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Felix_Schulz 2. Ник сотрудника: Ryan_Gromov 3. Суть жалобы: Нарушение ПкРП: При выдаче розыска, сначала был выдан розыск, а потом озвучена статья. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. А так же док-ва на 5.6 УК РП жду А так же нарушение субординации, жду док-ва на причину нарушения суборда.) Субординация 4. Доказательства: Розыск Изменено 26 июня, 2023 пользователем Felix_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Приветствую На связи многоуважаемый Ryan_Gromov. Поскольку предоставить полную запись вы не смогли, я буду дополнять ваши доказательства своими, параллельно давая комментарии. Наше с вами взаимодействие началось после слов начальника отдела полиции James'а_Taylor'а - тык. Вам было дано требование "стоять", однако вы зачем-то начали убегать, попутно оскорбляя меня. Мои действия были жесткими и быстрыми! Задержал вас до выяснения обстоятельств и уже в отделе, поскольку вы довольно хамски себя вели, я озвучил вам две статье - это 5.6 УК РП и 5.8 УК РП. После допроса ввиду неоднозначности вашего нарушения статьи 5.8 УК РП, выдал розыск вам лишь по статье 5.6 УК РП, которую позднее прокомментировал у изолятора временного содержания. Проводить вышеперечисленное в ином порядке мог на основании пункта 3 статьи 3 Главы 2 о "Задержании и выписке административного штрафа": Цитата Если перед началом процессуальных действий за игроком велась погоня, разрешено изначально удостоверить личность и выдать розыск, а затем выполнить оставшиеся процессуальные действия. Доказательства вашего нарушения статьи 5.6 УК РП - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Taylor 16 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Taylor 16 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Сотрудник предоставил все доказательства на Ваши нарушения. Нарушений не увидел. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил все необходимые док-ва. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение