Перейти к содержанию
Felix_Schulz

Жалоба на Ryan_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Felix_Schulz

1. Ваш ник: Felix_Schulz
2. Ник сотрудника: Ryan_Gromov
3. Суть жалобы: Нарушение ПкРП: При выдаче розыска, сначала был выдан розыск, а потом озвучена статья. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. А так же док-ва на 5.6 УК РП жду
А так же нарушение субординации, жду док-ва на причину нарушения суборда.)
Субординация
4. Доказательства: Розыск

Изменено пользователем Felix_Schulz

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую:8:
На связи многоуважаемый Ryan_Gromov.
Поскольку предоставить полную запись вы не смогли, я буду дополнять ваши доказательства своими, параллельно давая комментарии. Наше с вами взаимодействие началось после слов начальника отдела полиции James'а_Taylor'а - тык. Вам было дано требование "стоять", однако вы зачем-то начали убегать, попутно оскорбляя меня. Мои действия были жесткими и быстрыми! Задержал вас до выяснения обстоятельств и уже в отделе, поскольку вы довольно хамски себя вели, я озвучил вам две статье - это 5.6 УК РП и 5.8 УК РП. После допроса ввиду неоднозначности вашего нарушения статьи 5.8 УК РП, выдал розыск вам лишь по статье 5.6 УК РП, которую позднее прокомментировал у изолятора временного содержания. 

Проводить вышеперечисленное в ином порядке мог на основании пункта 3 статьи 3 Главы 2 о "Задержании и выписке административного штрафа":

Цитата
  • Если перед началом процессуальных действий за игроком велась погоня, разрешено изначально удостоверить личность и выдать розыск, а затем выполнить оставшиеся процессуальные действия.

Доказательства вашего нарушения статьи 5.6 УК РП - тык.

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.
Сотрудник предоставил все доказательства на Ваши нарушения.
Нарушений не увидел.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил все необходимые док-ва.
Нарушений за сотрудником не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...