𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Polina_Vyshkovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nK80Wsx 5. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 36 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте, уважаемый Джек. Я та самая сотрудница. Что для вас означает неадекватность в моём вопросе "Или вы прогнулись под малолетку?"? Я этим самым вопросом вас никак не оскорбила, а лишь задала вопрос, на который мне дали ответ. Если вас задел мой вопрос, то прошу прощения. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 Приветствую, Полина. Считаю это не особо адекватным поведением, особенно когда вы являетесь лицом фракции. Два ваших сообщение - "Прогнулись под малолетку? Отреагировал, теперь снимай звезды." Ожидаю ответ лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 211 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый вечер, уважаемый! За сотрудницей грубого нарушения не вижу. В первом сообщении, конечно, проглядывается небольшая неадекватность, во втором ее нет. Выговор за это выдавать, считаю, нет необходимости. Ваши вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Вопрос к вам нету, жду что скажет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Малолетка - Ребёнок. Маленький мальчик или девочка. Не вижу в этом чего то оскорбительного. Нарушений за сотрудницей нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Доброе утро. Закрывайте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение