𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Polina_Vyshkovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nK80Wsx 5. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте, уважаемый Джек. Я та самая сотрудница. Что для вас означает неадекватность в моём вопросе "Или вы прогнулись под малолетку?"? Я этим самым вопросом вас никак не оскорбила, а лишь задала вопрос, на который мне дали ответ. Если вас задел мой вопрос, то прошу прощения. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 Приветствую, Полина. Считаю это не особо адекватным поведением, особенно когда вы являетесь лицом фракции. Два ваших сообщение - "Прогнулись под малолетку? Отреагировал, теперь снимай звезды." Ожидаю ответ лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый вечер, уважаемый! За сотрудницей грубого нарушения не вижу. В первом сообщении, конечно, проглядывается небольшая неадекватность, во втором ее нет. Выговор за это выдавать, считаю, нет необходимости. Ваши вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Вопрос к вам нету, жду что скажет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Малолетка - Ребёнок. Маленький мальчик или девочка. Не вижу в этом чего то оскорбительного. Нарушений за сотрудницей нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Доброе утро. Закрывайте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться