Перейти к содержанию
Wolfgang_Queensight

Жалоба на Ferro_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Queensight

1. Ваш ник: Willafrid_Schulz
2. Ник сотрудника: Ferro_Guerra
3. Суть жалобы: Привет! Почему сотрудник превышает скоростной режим, почему сотрудник находясь уже на приличном звании не знает что такое федеральный закон о полиции?) Ну и доказательства моего нарушения хочу увидеть
4. Доказательства: 
https://youtu.be/nUj8Tb_1HZU https://imgur.com/a/oL5dZCc

Поделиться сообщением

Toshiyuki_Moretti

Здравствуйте.

Задержаны вы были по следующей статье:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства: *тык*

Мы кинули вам предупреждение об остановке, но вы, в свою очередь, не подчинились требованиям, за что и были задержаны мной по указанной статье. 

Далее. Касаемо скоростного режима. Укажите конкретный пункт ПДД / КоАП, по которому вы опираетесь на мое нарушение.

По поводу не знания, так сказать, "федерального закона". Скажу следующее, что у нас нет понятия "федеральный закон" если только Уголовный Кодекс Республики Провинции, Устав ГУВД и т.п. Ко всему этому я добавлю, что меня не обязует вам объяснять всё и вся, и уж тем более не обязан давать вам ответ на какие-либо заданные вами вопросы. По какому пункту вы были задержаны я озвучил? Озвучил. Более от меня не ничего не требуется.

Ожидайте ответ заместителя.

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.
Сотрудник довольно подробно расписал Вам факт Вашего нарушения, а так же предоставил тому доказательства.
Нарушений не увидел.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушение.
Нарушений за сотрудником не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...