Wolfgang_Queensight 120 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш ник: Willafrid_Schulz 2. Ник сотрудника: Ferro_Guerra 3. Суть жалобы: Привет! Почему сотрудник превышает скоростной режим, почему сотрудник находясь уже на приличном звании не знает что такое федеральный закон о полиции?) Ну и доказательства моего нарушения хочу увидеть 4. Доказательства: https://youtu.be/nUj8Tb_1HZU https://imgur.com/a/oL5dZCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Задержаны вы были по следующей статье: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства: *тык* Мы кинули вам предупреждение об остановке, но вы, в свою очередь, не подчинились требованиям, за что и были задержаны мной по указанной статье. Далее. Касаемо скоростного режима. Укажите конкретный пункт ПДД / КоАП, по которому вы опираетесь на мое нарушение. По поводу не знания, так сказать, "федерального закона". Скажу следующее, что у нас нет понятия "федеральный закон" если только Уголовный Кодекс Республики Провинции, Устав ГУВД и т.п. Ко всему этому я добавлю, что меня не обязует вам объяснять всё и вся, и уж тем более не обязан давать вам ответ на какие-либо заданные вами вопросы. По какому пункту вы были задержаны я озвучил? Озвучил. Более от меня не ничего не требуется. Ожидайте ответ заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Сотрудник довольно подробно расписал Вам факт Вашего нарушения, а так же предоставил тому доказательства. Нарушений не увидел. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушение. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться