chery 8 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш ник: Oscar_Chery 2. Ник сотрудника: Ivan_Smoilov 3. Суть жалобы: Стою на бу прилетает штраф за 17.4 КОАП, вопрос, гений или гений? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/suleq7P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский Matvey_Richards. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Matvey_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazyykk 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 Приношу свои извинения! Произошла ошибка id игрока. Готов компенсировать вам штраф, пожалуйста прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый вечер. Сотрудник дал вам ответ, вам будет выплачена компенсация с личного счета сотрудника. Прикрепите свой банковский счет. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Та мне от компенсации будет не жарко не холодно, честно. Научите сотрудников быть внимательнее, что бы в дальнейшей работе не делали таких ошибок Изменено 27 июня, 2023 пользователем chery Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 Доброе утро, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Сотрудник принес свои извинения, также будет проведена беседа с сотрудником. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2023 Доброе утро! Я рассмотрел вашу претензию, пришел к следующему выводу. Что вам выплатили компенсацию, меры по улучшению качества работы были приняты о чем говорит ответ Руководящего состава, с которым я солидарен. От лица ГИБДД по городу Невский, перед вами извинились! Ошибки бывают, все мы люди, это нормальная практика. Благодарю за подачу жалобы, нам приятно, что вам не безразлично. Ответ был дан. Счастливо! Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться