Xleboshek 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ryuu_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Приветствую! Хотелось бы увидеть как сотрудники приняли рп запрос. Так же хотелось бы что бы Raydon_Walker оплатил ремонт банана, а то как то некрасиво получилось) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравия желаю. Я сотрудник на которого была написана жалоба. С какой целью хотите увидеть видеофиксацию приёма запроса о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 [Начальник УВД] Здравствуйте. Свой ответ дам в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 В 26.06.2023 в 15:38, MikhailMTA сказал: Здравия желаю. Я сотрудник на которого была написана жалоба. С какой целью хотите увидеть видеофиксацию приёма запроса о помощи. Добрый день! У меня присутствует подозрение того, что вы в этот момент сидели в "спец связи" или же написали запрос в рб чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 С недавних времён(не помню по какому пункту) так называемый «Дискорд» признан официальной спец связью, через которую можно отдавать приказы, просить помощи, и это не оправдание к тому что я сидел в спец связи. В тот момент я только зашёл в игру и сразу же увидел кнопку паники. Если вопросы ещё имеются предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 15:53, MikhailMTA сказал: С недавних времён(не помню по какому пункту) так называемый «Дискорд» признан официальной спец связью, через которую можно отдавать приказы, просить помощи, и это не оправдание к тому что я сидел в спец связи. В тот момент я только зашёл в игру и сразу же увидел кнопку паники. Если вопросы ещё имеются предоставлю док-ва. Приветствую будьте добры предоставить пункт о котором вы говорите, уж очень таки хочется на это посмотреть. Всё ещё жду какие либо док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. Нашел аналогичную жалобу, в которой присутствуют доказательства RP запроса, или, проще говоря, "кнопки": Вопросы к сотрудникам остались? Изменено 27 июня, 2023 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником Raydon_Walker Так-с,прошу заметить что на ленте имеется камеры и там уже была перестрелка. P.S на меня надо было составить отдельную жалобу.... А еще,я предложил в игре оплатить ремонт а вы сами отказались. Вопросы? https://imgur.com/a/gh57qSG-док-ва кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Raydon_Walker не трудоустроен в УВД по городу Невский. На него составьте отдельную жалобу. Переходя к сотруднику Mikhail_Sudovodov, могу сразу сказать, что нарушений с его стороны нет, т.к кнопка паники была, стрельбу начал вести после Вас. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 12:23, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Raydon_Walker не трудоустроен в УВД по городу Невский. На него составьте отдельную жалобу. Переходя к сотруднику Mikhail_Sudovodov, могу сразу сказать, что нарушений с его стороны нет, т.к кнопка паники была, стрельбу начал вести после Вас. Вопросы имеете? Приветствую, Raydon_Walker самый лучший сотрудник. К нему вопросов быть не может. Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться