Перейти к содержанию
Xleboshek

УВД г.Невский - Mikhail_Sudovodov

Рекомендуемые сообщения

Xleboshek

1. Ваш никнейм: Ryuu_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov
3. Суть: Приветствую! Хотелось бы увидеть как сотрудники приняли рп запрос. Так же хотелось бы что бы Raydon_Walker оплатил ремонт банана, а то как то некрасиво получилось) 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Здравия желаю. Я сотрудник на которого была написана жалоба. С какой целью хотите увидеть видеофиксацию приёма запроса о помощи.

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Свой ответ дам в течение завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Xleboshek
В 26.06.2023 в 15:38, MikhailMTA сказал:

Здравия желаю. Я сотрудник на которого была написана жалоба. С какой целью хотите увидеть видеофиксацию приёма запроса о помощи.

Добрый день! У меня присутствует подозрение того, что вы в этот момент сидели в "спец связи" или же написали запрос в рб чат.

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

С недавних времён(не помню по какому пункту) так называемый «Дискорд» признан официальной спец связью, через которую можно отдавать приказы, просить помощи, и это не оправдание к тому что я сидел в спец связи. В тот момент я только зашёл в игру и сразу же увидел кнопку паники. Если вопросы ещё имеются предоставлю док-ва.

Поделиться сообщением

Xleboshek
В 27.06.2023 в 15:53, MikhailMTA сказал:

С недавних времён(не помню по какому пункту) так называемый «Дискорд» признан официальной спец связью, через которую можно отдавать приказы, просить помощи, и это не оправдание к тому что я сидел в спец связи. В тот момент я только зашёл в игру и сразу же увидел кнопку паники. Если вопросы ещё имеются предоставлю док-ва.

Приветствую будьте добры предоставить пункт о котором вы говорите, уж очень таки хочется на это посмотреть. Всё ещё жду какие либо док-ва.

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Нашел аналогичную жалобу, в которой присутствуют доказательства RP запроса, или, проще говоря, "кнопки":

Вопросы к сотрудникам остались?

Изменено пользователем Kirill_Latypov

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Здравия Желаю!
Я являюсь сотрудником Raydon_Walker 
Так-с,прошу заметить что на ленте имеется камеры и там уже была перестрелка.
P.S на меня надо было  составить отдельную жалобу....

А еще,я предложил в игре оплатить ремонт а вы сами отказались.
Вопросы?

https://imgur.com/a/gh57qSG-док-ва кнопки 

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Raydon_Walker не трудоустроен в УВД по городу Невский. На него составьте отдельную жалобу.

Переходя к сотруднику Mikhail_Sudovodov, могу сразу сказать, что нарушений с его стороны нет, т.к кнопка паники была, стрельбу начал вести после Вас. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Xleboshek
В 29.06.2023 в 12:23, Pharaon Walter сказал:

Здравствуйте.
Raydon_Walker не трудоустроен в УВД по городу Невский. На него составьте отдельную жалобу.

Переходя к сотруднику Mikhail_Sudovodov, могу сразу сказать, что нарушений с его стороны нет, т.к кнопка паники была, стрельбу начал вести после Вас. 
Вопросы имеете?

Приветствую, Raydon_Walker самый лучший сотрудник. К нему вопросов быть не может. Закрывайте жалобу!

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...