Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kodintsev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: Как объясните свои действия? 4. Доказательства: https://youtu.be/Y4xYbmnPKEU Изменено 26 июня, 2023 пользователем Arseniy_Kodintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 17:05, Arseniy_Kodintsev сказал: 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kodintsev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: Как объясните свои действия? 4. Доказательства: https://youtu.be/Y4xYbmnPKEU Здравствуйте. Являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Вы назвали моего сотрудника "чепушилой", следовательно он начал бить вас за оскорбление или унижение чести, это вполне логично и рп-шно. Ещё вопросы? И да, жду ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 15:21, Danil_Danonov сказал: Здравствуйте. Являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Вы назвали моего сотрудника "чепушилой", следовательно он начал бить вас за оскорбление или унижение чести, это вполне логично и рп-шно. Ещё вопросы? И да, жду ответ участника. Когда это у нас за одно слово стали убивать людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 16:28, Arseniy_Kodintsev сказал: Когда это у нас за одно слово стали убивать людей? Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Соглашусь с мнением лидера. Хочу лишь добавить, что на Провинции нету такого слова "умер, убит", вы были доведены до предсмертной анимации, т.е не в состоянии ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Закрывайте. Всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте! Как я понял Вы решили мирно и вопросов к участнику ПГ у Вас более не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 17:20, Jonas Neyman сказал: Здравствуйте! Как я понял Вы решили мирно и вопросов к участнику ПГ у Вас более не осталось? Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 В таком случае закрываю топик. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться