Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nate_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yhfhGqP 4. Суть жалобы: 5.8 УК - Докву пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 14:49, Nate Shulgin сказал: 1. Ваш никнейм: Nate_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yhfhGqP 4. Суть жалобы: 5.8 УК - Докву пожалуйста. Здравствуйте! Были задержаны по моей наводке, а именно по статье: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Предоставляю док-ства вашего нарушения: Вопросы у вас остались? Изменено 26 июня, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 15:42, дед инсайдик сказал: Вопросы у вас остались? Есть, в статье написанно то что должно быть неоднократное неподчинение, а пред был только один. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 19:06, Nate Shulgin сказал: Есть, в статье написанно то что должно быть неоднократное неподчинение, а пред был только один. Какая разница ? Погоня начинается с преда, далее за вами уже едут машины и они кидают тоже преды (ну если они едут, это тоже считается погоней). Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте! Розыск был Вам выдан правомерно. На доказательствах сотрудника можно заметить неоднократное неподчинение с Вашей стороны. Если у Вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 Перечитайте мой последний ответ. Вот этот. В 26.06.2023 в 19:06, Nate Shulgin сказал: Есть, в статье написанно то что должно быть неоднократное неподчинение, а пред был только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2023 Как писал выше, на доказательствах сотрудника видно неоднократное неподчинение. Что касается предупреждений, я насчитал 3; два из них были сделаны при помощи мегафона. Для удобства ниже написал тайм коды. Пересмотрев повторно запись, Vlad_Grozniy будет наказан за нарушение 4.6 КГС, поскольку с 1:17 мы можем наблюдать, как сотрудник использует рацию, не отыграв её. 1. 1:10 2. 2:32 3. 2:38 Цитата 4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. Скрыть контент Перед и после использованием(-я) как голосовой, так и текстовой внутриигровой рации необходимо ее отыграть. Помимо этого, в OOC-чатах организаций запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции. Ещё какие-то вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 23:48, Dawid_Lipinski сказал: Как писал выше, на доказательствах сотрудника видно неоднократное неподчинение. Что касается предупреждений, я насчитал 3; два из них были сделаны при помощи мегафона. Для удобства ниже написал тайм коды. Пред был 1, второй пред мне дали после того как я был в тотале третий так же, тоесть я уже стоял и если посмотреть 2 пред был не в мегафон этот пред получатся для пешей погони а я был на машине, а значит эти преды несчитаются, после того как я вышел из машины и побежал, никаких предупреждений не было. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 В каждом из предупреждений сотрудники просили Вас остановиться, чего Вы не сделали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Вердикт изменён: сотрудник понесёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...