Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Прошел обзвон, на большую часть вопросов ответил, даже правильно, проверил все после обзвона, и мне говорят что я прошел на Прапорщика. Прошу информацию о том сколько правильных ответов у меня, и сколько всего вопросов 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CzSmOeE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Я изложил вам всё в личном сообщений, обговорив это с СЗФ поэтому пришёл к выводу что решил вам дать Прапорщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 Доказательства ваших слов будут? Будут ли доказательства того что вы обговорили все с СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 19:17, Dmitry Kotelnikov сказал: Доказательства ваших слов будут? Будут ли доказательства того что вы обговорили все с СЗФ? Доказательства предоставлять я ничего не буду, подтвердит вам только СЗФ или куратор фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 Ничего не будете доказательства предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Пересмотрели ситуацию с лидером, пришли к выводу что вы можете вступить во фракцию на 5 ранг, не более. Если согласны, то лидер с вами свяжется в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Согласен, но всё таки ответьте на вопрос мой, сколько было вообщем вопросов, и на сколько я ответил верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Данная информация не является столь важной, чтобы ее оглашать на форуме. Если у вас имеется запись, то вы можете посчитать самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться