Hardcore500 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш ник: Karim_Vorovskoy 2. Ник бойца: Domenico_Moretti Neri_Moretti 3. Суть жалобы: DM DMCAR 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dYXF08y5blg https://www.youtube.com/watch?v=-RzJAwTj1R8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 Приветствую, я тот самый Нери Моретти. Не уверен, что ваша жалоба по форме, но скажут насчёт той части жалобы, которая касается меня. Предоставьте полные доказательства. Хотя и видно по чату, что я кидал вам пред, что бы уехать с базы. То же самое могу сказать по поводу той части жалобы, которая направлена на Доменико Моретти. А пока вы ждёте ответа от нашего Лидера, прошу ознакомьтесь с территорией нашей базы - *Moretti* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore500 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 19:32, Wolter сказал: Предоставьте полные доказательства. Полные доказательства отсутствуют в твоих интересах их предоставить. В 25.06.2023 в 19:32, Wolter сказал: Хотя и видно по чату, что я кидал вам пред, что бы уехать с базы. Ты не дал времени уехать а вышел с машины и сразу начел стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Во-первых, недостаточно доказательств, так как полной ситуации не видно с самого начала. Во-вторых, IC причиной являлось то, что вы находились на территории чужой базы ПГ. В-третьих, с вашей стороны и со стороны ваших напарников прямое нарушение пункта 3.21 РПГ, за что потребую вас наказать. Вам запрещено беспричинно находиться на территории чужой базы. В данном случае, чтобы избежать вашей смерти, пассажиры могли выйти из автомобиля во время остановки и покинуть данную территорию, что и было в их, и в том числе ваших интересах, но вы сидели дальше, за что и были устранены. Причём произошла данная ситуация двукратно. Ожидайте ответа Следящей администрации. Всего доброго! Изменено 25 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore500 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) В 25.06.2023 в 22:04, Amadeo Moretti сказал: недостаточно доказательств, так как полной ситуации не видно с самого начала. Еще раз повторюсь что это в ваших интересах их предоставить. В 25.06.2023 в 22:04, Amadeo Moretti сказал: В-третьих, с вашей стороны и со стороны ваших напарников прямое нарушение пункта 3.21 РПГ, за что потребую вас наказать. На тот момент я не находился в ПГ так что меня не за что наказывать. В 25.06.2023 в 22:04, Amadeo Moretti сказал: В данном случае, чтобы избежать вашей смерти, пассажиры могли выйти из автомобиля во время остановки и покинуть данную территорию Они не дали на это время а почти сразу начали нас расстреливать не поинтересовавшись зачем мы приехали. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Hardcore500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Dell Изменено 25 июня, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте! На ваших же доказательствах вас прогоняют с территории базы. Вы территорию не покинули, следовательно за это и были устранены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore500 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Вопрос: почему не дали время на покидание территории? Изменено 25 июня, 2023 пользователем Hardcore500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 22:42, Hardcore500 сказал: Вопрос: почему не дали время на покидание территории? Вам было дано время, на покидание нашей территории, пересмотрите свои доказательства, на которых это видно по чату. Так же, то время которое было дано, проходило, вследствие чего открывался огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 22:07, Hardcore500 сказал: Еще раз повторюсь что это в ваших интересах их предоставить. На тот момент я не находился в ПГ так что меня не за что наказывать. Они не дали на это время а почти сразу начали нас расстреливать не поинтересовавшись зачем мы приехали. 1.Не в моих интересах предоставлять доказательства, так как по вашим доказательствам нарушений нет. 2.Даже если вы не находились в ПГ, это не исключает факт того, что вам можно находиться на территории базы ПГ 3.Время вам было дано, вы стояли дальше не прислушавшись к просьбе. Также, повторюсь, что ваших напарников необходимо бы наказать за пункт РПГ 3.21, так как они могли выйти из машины самостоятельно и покинуть данную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore500 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 01:46, Wolter сказал: пересмотрите свои доказательства, на которых это видно по чату. Если судить по чату отчет вели не вы вы просто кинули пред после чего начали расстреливать не дав нам время уехать. Ожидаю ответ от доминика. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Hardcore500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2023 Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2023 Вот док-ва от моего лица, многоуважаемый Шульц - *Moretti* После преда прошло даже не 10 секунд, а 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2023 Доказательства предоставлены, нарушений нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore500 0 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 14:35, Franco Haunted сказал: У вас остались вопросы? Вопросов по Neri нет. Ожидаю ответа и доказательств от Доменико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Kaspiyskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. На связи участник ОПГ Moretti Mafia - Domenico_Moretti. Предоставляю доказательства от своего лица - *тык*. После моего предупреждения Вам прошло более 10 секунд, за что Вы и были расстреляны. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2023 Доменико предоставил док-ва. Нарушений за бойцами нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться