Clement_Scaletta 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ray_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Seleznev 3. Суть: ЕПП При погоне, перевод рп. Данный товарищ 10 минут морозился в допросной увд-п. Причем даже администраторы писали что игрок отыграл... Но оформление с такими неверными отыгровками = нонрп. А вот данные указанные в отыгровках прошу уже рассмотреть как перевод рп. т.к сотрудник МЗ, и навыки отыгровок у него есть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YotSgqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. На момент написания жалобы сотрудник уже не являлся членом фракции. (был уволен ранее) Также прошу прощения за задержку в ответе. Уточнил информацию... Сотрудник был уволен после написания жалобы с ОЧС. С радостью выдал бы ещё взысканий, но не видел данную жалобу. Тему передаю следящему. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Richard_Madden Актуализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. С сотрудников разорвали трудовой контракт с внесением в общий чёрный список. На нарушениям своё мнение озвучу. За передвижение по тротуару я бы не наказывал, поскольку особого преимущества это не дало. Все мы люди, поэтому незначительные выезды за пределы проезжей части могут быть допустимыми. По поводу перевода Role Play ситуации я могу дать наиболее уверенный комментарий. Посмотрите, пожалуйста, последнее изображение (см. прикреплённую ссылку). На нём видна правильная отыгровка от сотрудника, следовательно, нарушений никаких нет. Если есть конструктивные вопросы, то задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Я могу вам дать полный видеофайл этой ситуации, в комнате допроса. длиться более 10 минут. Вам смотреть не захочется. А мне пришлось с этим возиться, слышать оскорбления в свою сторону, о которых я вам даже не сообщил. Ну мы же все люди, простим? А потом и вовсе будут нарушать, как за хлебом сходить... Если бы я посчитал нужным, решил бы с человеком проблему на месте, а т.к. он вел себя вызывающе, глумился(притворялся дурачком на допросе), так же не пришлось бы сюда обращаться. В 28.06.2023 в 21:13, Ivan_Volsky сказал: За передвижение по тротуару я бы не наказывал, поскольку особого преимущества это не дало. Есть пункт, который описывает такие действия, как нарушение, епп при погоне. Давайте все теперь будем срезать, а потом скажем, нету преимуществ. Закрыто! Да? В 28.06.2023 в 21:13, Ivan_Volsky сказал: Все мы люди, поэтому незначительные выезды за пределы проезжей части могут быть допустимыми. Когда я обычно общаюсь с людьми, уважаю собеседника, не оскорбляю его, не вывожу из себя. Это есть люди. А ваш сотрудник, хоть и бывший, не просто нарушил, а хорошенько так покутил! Я хочу чтобы эту тему рассмотрела не заинтересованная сторона. К тому же, этот ваш, человек, даже не изъявил волю, ответить в жалобе. По людски! Простительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Оскорбления — дело другое. Если они присутствовали, то пришлите дополнительную доказательную базу с ними. Я думаю, что проблем с этим никаких не возникнет. Судя по изображениям, Вы не шибко пытались объяснить человеку как ему отыграть правильно. На вопрос в /do "Какие ФИО указаны в базе данных?" Вам ответили на втором скриншоте. Про год рождения в отыгровке никакого упоминания нет, хотя должно быть, если Вам это требуется. Из всех вышеупомянутых суждений следует, что в рамках Role Play составляющей человек сделал всё правильно. Насчёт езды по тротуару я своё мнение менять не собираюсь. Пункт создан для предотвращения моментов, где присутствует преимущество. Администрация не должна наказывать за незначительное передвижение по ним, если это не даст какого-либо превосходства в погоне. Срез и езда по тротуару — вещи абсолютно разные. Срез всегда подразумевает собой сокращение маршрута, а значит, и получение преимущества. Соглашусь, что сотрудник в течение специально отведенного времени (24 часа) не оставил свой комментарий в жалобе. Принять какие-либо меры внутри ведмоства не получится в связи с разрывом трудового контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 12:45, Ivan_Volsky сказал: Оскорбления — дело другое. Если они присутствовали, то пришлите дополнительную доказательную базу с ними. Я думаю, что проблем с этим никаких не возникнет. https://imgur.com/a/9h1RPgG Я не одобряю ваши методы. Это (.....маты....), а не человек! https://imgur.com/a/URa9XuF И это только сегодня. А в прошлый раз я выслушал намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 Поскольку на изображениях, которые Вы прикрепили в последнем ответе, человек не является сотрудником, то необходимо оформлять жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков". За оскорбление игроков он понесёт наказание. По этой теме я не имею права выдавать блокировку за те слова. Я поддерживаю справедливость, никого "прикрывать" я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться