Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ilyas_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Novaku 3. Суть: Здравствуйте!Пишу с просьбой о сокращении ОЧС. Был уволен из ГУОБДД Мирного по факту долгого нахождения в неактиве. На то были причины. (Лежал в больнице , а затем не был дома месяц) Был занесен в ОЧС-I согласно статье 2.6 ОПСГО. ( Увольнение с непогашенными предупреждениями или выговорами). Со своим увольнением я согласен , однако щас вернулся домой и желаю устроится опять в ГУОБДД. Надеюсь на понимание ситуации и на сокращение ОЧС. С любовью , ваш Ilyas_Lukkeze 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WMKuG + смотреть в беседе/ доске обьявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток. Очс вам выдавал ВрИО лидер, Антон Марцинкевич. Вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) В 25.06.2023 в 15:38, Artur Novaku сказал: Доброго времени суток. Очс вам выдавал ВрИО лидер, Антон Марцинкевич. Вопросы к нему Ожидаю. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Ilyas_Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток! Против снятия ОЧС не возражаю. Передаю обжалование СЗФ ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте! Внесены вы были сотрудником Ivan_Martin. Вам следовало составить жалобу на его имя, но рассмотрение продолжим в этой теме. Обжалование передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Так-как мой Nickname был упомянут выше в данной жалобе, дам ответ. Вы были занесены в ОЧС по приказу ВрИО лидера ГИБДД-М, окончательный вердикт за ЗГС МВД. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 В 26.06.2023 в 22:43, Ivan Martin сказал: Приветствую! Так-как мой Nickname был упомянут выше в данной жалобе, дам ответ. Вы были занесены в ОЧС по приказу ВрИО лидера ГИБДД-М, что было неверным решением. ОЧС должно быть снято ибо его вообще не должно было быть, окончательный вердикт за ЗГС МВД. Приношу свои извинения за данные неудобства, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Компенсация мне не требуется , спасибо. Просто ожидаем вердикта ЗГС МВД . Надеюсь на снятие ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Последний заход в игру, если смотреть по ЖА - 18 мая, внесли в ОЧС 21 июня. Единственная отпись о невозможности отыгрывать положенную норму была в срок с 30 марта по 5 апреля, соответственно, поступает вопрос - почему в соответствующем обсуждении не поступал запрос на невозможность отыгрывания онлайна? На протяжении месяца ни онлайна, ни запроса. Я не думаю, что на протяжении этого срока не было возможности выходить на связь в соц. сети. Учитывая количество взысканий на момент увольнения, Вы находились на грани увольнения с достижением максимального количества выговоров. В связи с выше поставленными факторами в сокращении срока отказано. Вопросы по жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 12:49, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Последний заход в игру, если смотреть по ЖА - 18 мая, внесли в ОЧС 21 июня. Единственная отпись о невозможности отыгрывать положенную норму была в срок с 30 марта по 5 апреля, соответственно, поступает вопрос - почему в соответствующем обсуждении не поступал запрос на невозможность отыгрывания онлайна? На протяжении месяца ни онлайна, ни запроса. Я не думаю, что на протяжении этого срока не было возможности выходить на связь в соц. сети. Учитывая количество взысканий на момент увольнения, Вы находились на грани увольнения с достижением максимального количества выговоров. В связи с выше поставленными факторами в сокращении срока отказано. Вопросы по жалобы имеются? Имеются. У меня были проблемы и я о них предупреждал. Так же , я хотел по возвращении в игру отработать все выговоры. Я разве виноват в том , что имел неотложенные дела? Сейчас у меня всё решилось и я очень хочу вернуться во фракцию как можно скорее. А придется ждать ещё достаточно времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2023 Легальное пребывание в неактиве - это когда имеется отпись в соответствующей теме, в группе сотрудников. В остальном, кому-то там, когда-то там сказал не является разрешением для отгула, тем более на такой срок. Вердикт обсуждался с ГСзФ, к сожалению, срок сокращен не будет, исходя из факторов выше. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться