Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) del Изменено 25 июня, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Morello 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи Заместитель Главного врача Finn_Moreno! Объясняю свои действия: Так как вы занимались очень важным делом я общался с товарищем в Discord. И решил посидеть отыграть потерю сознания, после этого я откатил свои действия что прекрасно видно на записи, дабы не получить лишний раз наказание за бредовые отыгровки или того хуже. О переводе РП в свою сторону не было и мысли. А хотя даже если бы эти действия были осознаны - потерю сознания могло спровоцировать что угодно(Если смотреть по РП ситуации) начиная от запаха в помещении - заканчивая тем что персонаж перенервничал от такой обстановки. Ещё хотелось бы добавить что в тот момент РП процесса я ни с кем не проводил.(А то что вы меня заковали в наручники во время моего АФК - это уже сугубо ваши проблемы) Доказательства: Тайм-код: 8:35 (Начало действий) Тайм-код: 10:00 (Откат действий) Приятной игры на МТА Province) Изменено 24 июня, 2023 пользователем Finn_Moreno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 Вами нарушен пункт 6.16 ВПС, ваш откат через две минуты ни на что не влияет. Если имеется желание обсудить ситуацию, мой вк - https://vk.com/id776893391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Morello 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2023 Так же хочу добавить что вы проводили допрос абсолютно другому человеку. Я в своё время сидел в наручниках ( Снова повторюсь ) которые были надеты на меня во время АФК. Доказательства: Тайм-код от лица моего товарища : где видно моё АФК : 6:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 Приветствую. Претензий к игроку не имею. Решили самостоятельно, мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 117 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться