Lici1 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucius_Efimov 2. Никнейм участника ПГ: Ekaterina_Schulz 3. Суть жалобы: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 4. Доказательства - Я никогда не вру, потому что никого не боюсь. Вы лжете, только когда боитесь. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Lici1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, почему видео обрезано? Где ваша ic причина на направления оружия? Так же нет звука вашего микрофона, пг за собой не наблюдаю, оружие вы опустили Изменено 24 июня, 2023 пользователем Anastasia_Donovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lici1 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 25.06.2023 в 01:30, Anastasia_Donovan сказал: Здравствуйте, почему видео обрезано? Где ваша ic причина на направления оружия? Не обязательно. Факт того что есть нарушение впс. + звук в данном случаи роли не влияет, вы вышли из авто, а после я подхожу к вам и вы начинаете стелять. Вопросы?) - Я никогда не вру, потому что никого не боюсь. Вы лжете, только когда боитесь. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Lici1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Приветствую. Нарушений за бойцом нет, ибо Вы опустили оружие в тот момент, когда боец ПГ "Schulz Mafia" достала оружие и начала открывать по Вам огонь. Вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.9 ВПС, ибо открыли огонь в ответ, когда на Вас нацелено огнестрельное оружие: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться