Alison_Guerra 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Dzherardo_Moretti 2. Ник бойца: Guram_Schulz Klaus_Schulz Vlad_Schulz 3. Суть жалобы: Розстрел без ic причины, 2.2 РПГ ic причины на розстрел, 3.22 РПГ + помеха рп процессу. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 4. Доказательства: тык Изменено 24 июня, 2023 пользователем Alison_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 две минутки прошло https://imgur.com/a/WEN5Zpi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 00:06 дтп с А4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Приветствую. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Полная видео запись была к сожалению утеряна. Но я считаю что на этом отрывке видео прекрасно видно дтп с ауди на 00:06 секунде, после чего проследувал розстрел. Так-же считаю что даный розстрел можно отнести к 3.22 рпг, так как бойцы стреляли именно по модельке персонажа а не по транспортному средству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Приветствую. Guram_Schulz будет наказан блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.15 ВПС. По регламенту участник ПГ будет наказан выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ. По остальным нарушениям — недостаточно доказательств. Возможно за Вами велась погоня. Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться