Kiriko_Moretti 56 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш ник: Moriarty_Moretti 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Не правильное рассмотрение жалобы, не запросила док-ва по 2.2 РПГ и наказывает бойца за 3.22 РПГ, хотя вполне возможно могла быть погоня. На доказательствах Ариетты не видно полностью всей ситуации, вполне возможно нарушение 3.22 РПГ и не было 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/676324-zhaloba-na-said_schulz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Ниже были прикреплены дополнительные доказательства. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 25.06.2023 в 00:08, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Ниже были прикреплены дополнительные доказательства. Нарушений нет. Передано СзФ. тех дов-в было не достаточно, вполне возможно была погоня Изменено 24 июня, 2023 пользователем ღ Moriarty_Moretti ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Приветствую. Предоставленных доказательств вполне достаточно для вынесения вердикта. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) IC причины на расстрел не было и почему не было наказание за ДМ кар? ВПС 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Изменено 24 июня, 2023 пользователем ღ Moriarty_Moretti ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Как вы относитесь к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. То, что я прикладываю док-ва другого игрока, а именно жалобу от Ариетты Ефимой на Саида Шульца, это не значит, что я не могу написать жалобу. Я написал жалобу на лидера ПГ "Schulz Mafia" за неправильное рассмотрение жалобы со стороны лидера. А именно почему-то лидер не выдала нарушение за ВПС пункт 6.7 и 1.3 РПГ со стороны игрока Said_Schulz ВПС 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] РПГ 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Возможно лидер ПГ "Schulz Mafia" специально не выдала наказание за 1.3 РПГ чтобы ее боец не улетел 3/3 и считаю это блатом со стороны лидера. Странно почему СЗФ за ПГ "Schulz Mafia" не увидели нарушение со стороны Said_Schulz , а именно DM CAR, а нарушение со стороны Dobrynya_Moretti вообще рассмотрел не правильно там были скорее подрезы по пингу ВПС 7.1.5 , нежели намеренное создавание аварийных ситуаций . Могу сказать, что СЗФ за ПГ "Schulz Mafia" рассмотрел данную жалобу некомпетентно. Изменено 24 июня, 2023 пользователем ღ Moriarty_Moretti ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Если заявитель будет иметь претензии по поводу рассмотрения жалобы, то подаст обжалование вердикта. 2. Вы никак не относитесь к данной жалобе. 3. Лидер пишет свое мнение, окончательный вердикт выносит СЗФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться