Tom_Gulyaev 20 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Cabalero 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero 3. Суть жалобы: бх при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/2p2iUZFhnsQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба! С моей стороны вы находились в наручниках, мне ничего не запрещает во время того, когда я бегу за человеком в наручниках, прыгать за ним, что бы быстрее догнать его, так как погоня по факту уже окончена. С вашей стороны замечены читы, это и так понятно. Сами док-ва что вы были в наручниках с моей стороны: тык Вопросы ко мне еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 19:45, Leonardo_Gansello сказал: Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба! С моей стороны вы находились в наручниках, мне ничего не запрещает во время того, когда я бегу за человеком в наручниках, прыгать за ним, что бы быстрее догнать его, так как погоня по факту уже окончена. С вашей стороны замечены читы, это и так понятно. Сами док-ва что вы были в наручниках с моей стороны: тык Вопросы ко мне еще есть? Так ты не бхашил, фулл скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 20:27, Tom_Gulyaev сказал: Так ты не бхашил, фулл скинь Причем тут это? Я своими доказательствами доказывал что вы были в наручниках, тем самым погоня была завершена. Из за того что вы были в наручниках, я мог спокойно использовать прыжки. Нарушений за собой не вижу. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Leonardo_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Gansello 9 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. За сотрудником нарушений нету. Так-как на доказательствах сотрудника вы были в наручниках, соответственно погоня была завершена, а следовательно БХ не запрещен. За вами увидел подозрение на читы. Однако, это решит СЗФ. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Я был не в наручниках, сотрудник откровенно бхашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Вы были в наручниках, на моей записи все видно. Так же вы были с читами, так как 1. У вас не было наручников, мы могли управлять персонажем когда он был закован в наручники. 2. У вас те люди кто на машинах, они просто люди и вы их можете свободно толкать. Отвечать я вам больше не собираюсь. Ждем ответ СЗФ. В 25.06.2023 в 11:39, Tom_Gulyaev сказал: Я был не в наручниках, сотрудник откровенно бхашил Так же, хочу заметить что это Обман Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток. Погоня с вами была завершена, однако Вы с использованием чита сняли наручники и продолжили бежать. Сотрудник поступил некорректно, ему надо было взять автомобиль и догнать Вас, лидер проведет с сотрудником беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 В 25.06.2023 в 23:59, Nicholas King сказал: Доброго времени суток. Погоня с вами была завершена, однако Вы с использованием чита сняли наручники и продолжили бежать. Сотрудник поступил некорректно, ему надо было взять автомобиль и догнать Вас, лидер проведет с сотрудником беседу. Остались вопросы? В смысле беседа? За нарушение впс беседа? Требую заблокировать сотрудника, так-же получит наказание Зам.Нач.гибдд за некорректный ответ? Замечаю за ним это не в первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый вечер! О каком нарушение ВПС идет речь? С Вами погоня была окончена, если Вы с помощью чита сняли с себя наручники это не означает, что погоня продолжается. В чем не корректный ответ заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2023 Погона продолжалась, надевание наручников ничего не значит, вы и заместитель не видите нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2023 Добрый день! Как может продолжиться погоня, если Вас заковали в наручники? Вы сами прекрасно это знаете. О каких нарушениях идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2023 Почему погоня не может продолжался? Люди не могут бегать в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый вечер! Система в Провинции не позволяет бегать в наручниках, поэтому погоня заканчивается после того как человека заковали в наручники. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2023 Цитата Добрый вечер! Система в Провинции не позволяет бегать в наручниках, поэтому погоня заканчивается после того как человека заковали в наручники. Остались вопросы? Так сотрудник видел что я двигаюсь и спокойно бегаю и прекрасно понимал что убегаю от них и наручников на мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #16 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый вечер! Сотрудник предоставил доказательства, что Вы в наручниках. Если Вы их сняли с помощью чита это не означает, что на Вас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2023 Ну так и что? Сотрудник выдел прекрасно что я бежал/двигался в право лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый вечер! Прошу прощения за задержку ответа. Вы двигались с помощью читов, здесь нарушений нет. Повторять сто раз не вижу смысла. Новых вопросов не увидел. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение