SergeyDolgih 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Dolgih 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fantom 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Посадили в Тюрьму и выдали штрафы за то что я высказался когда сел в машину. Я ведь в машине могу говорить все что угодно и это никто не должен слышать. Сотруднику напрямую я ничего не говорил. Его указания я выполнил. Но он уйдя от меня далеко принял что я сказал в чат в его адрес и наказал. 2 минута 51 секунда 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wRWPimLKpPo 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 июня, 2023 пользователем SergeyDolgih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Добрый день, перейдем к жалобе. - Тайм код - 1:55 вы подъехали к нам и оставили свою машину на дороге так же нарушив пункт 11.4 КоАП Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Потом вы вышли из автомобиля , вы подошли к нам и я вам сказал что бы вы убрали машину или перепаркуйте автомобиль когда вы сели в машину я услышал в свою сторону фразу ''Иди на х*й собака'' и сразу же уехали , мы поехали за вами так как вы нарушали статью 5.6 УКРП Цитата 5.6 УКРП - Публичный оск или проявление неуважения к представителям власти - 25к штраф или 2 звезды розыска Когда мы вас догнали мы взяли вас в наручники и поехали в отделение МВД что бы оформить за статью 5.6 УКРП. Я не увидел свои нарушения в данной жалобе, жду ответ от Лидера и от СЗФ , удачи - Изменено 24 июня, 2023 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyDolgih 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Какие я создавал помехи проезду???? Я стоял на крайней правой полосе! Слева была целая полоса для обьезда!!! И Иди на хуй собака я сказал не в адрес полиции а в адрес игрока который проезжал мимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Еще раз добрый день, зачем вы сейчас обманываете и меня и СС и СЗФ на вашей записи не видно что проезжала машина так же на мини карте ничего не видно, давайте вы сейчас не будете никому врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyDolgih 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Кто кого обманывает??? я сел в машину и сказал это, мог это сказать просто кому угодно. Так что вы не могли слышать!!! Изменено 25 июня, 2023 пользователем SergeyDolgih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток. Как я считаю, задержаны правомерно, никаких отыгровок от вас о том, что у вас закрыты окна и сотрудники не могут слышать ваши реплики, не было. Также, придумывать в жалобе отмазки о том что это было адресовано проезжающей машине глупо, у вас был диалог с сотрудником который вам сделал замечание, следовательно скорее всего вы сказали это именно сотруднику. Нарушений за сотрудником не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение