Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Raskolnikow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Rostovskiy 3. Суть: Таран, спец маневры раньше 3-х минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pHFtIfbF8vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник был уволен в момент написания жалобы Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Действительно, игрок был уволен буквально на пару минут раньше жалобы. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Пункт из ОПСГО: 4.11 — В случае, если после увольнения сотрудника на его имя приходит жалоба, в которой по доказательствам игрока выясняется факт нарушения сотрудником какого-либо пункта правил сервера, в т.ч. ОПС - сотрудник лишается права на восстановление. В случае, если нарушен пункт, мерой наказания в котором является внесение в ОЧС - наказание выдается или суммируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Хорошо, игрок нарушил данный пункт ФЗоП: Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если подозреваемый движется со скоростью, не превышающую более 150 км/ч.] Тарана так же не заметил, в виду резкого торможения после резкого набора скорости, максимум могу предложить компенсировать. Но даже при таком вердикте, никакие санкции на него наложить не получится. Это ни ВПС ни ОПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 00:23, Mysterious Schwartz сказал: Тарана так же не заметил Тайм-код 1:19 намеренный таран, ведь скорость я снизил раньше, так же удар произошёл с боку, а не ровно сзади, ну и на тайм-коде 1:20(сразу после удара) видно, что у сотрудника повёрнуты колёса в лево, то есть в мою машину. В 24.06.2023 в 22:02, Mysterious Schwartz сказал: Действительно, игрок был уволен буквально на пару минут раньше жалобы. Вы это сами проверяли, либо Вам сказал ВрИО Лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Это я лично знаю. В 25.06.2023 в 10:47, Andrei_Pankov сказал: Вы это сами проверяли, либо Вам сказал ВрИО Лидер? Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 15:09, Mysterious Schwartz сказал: Это я лично знаю. Какие-то у Вас не верные источники информации, ведь жалоба была составлена в 15:32, а данный игрок ещё был во фракции в 15:45 - https://yapx.ru/album/WMOFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Игрок так и так уже уволен. Толковых вопросов по теме жалобы не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться