Nestor Migliore 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Estella_Orexovskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: Почему вы сразу выстрелили в меня электошокером? Если преда не было, и я не убегала? Также, почему была посажена с имеющимися вопросами и почему был выдан розыск по 5.5? Если я сказала ГРАЖДАНСКОМУ чтобы тот закрыл рот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YOmsda5TMQc Изменено 24 июня, 2023 пользователем qweshnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 [Первый Заместитель Начальника УВД] Здравия желаю! Применил в Вашу сторону Тайзер (электоршокер) на основании статьи второй, четвёртого этапа ФЗоП, а именно. Спойлер 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием Нарушений от себя не наблюдаю. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Вы ответили не на все мои вопросы, если разбираете жалобы - делайте это с умом а не на отстань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Из-за общения сотрудника, не понятно было по голосу кто именно это говорит, за стеной так же сидели заключённые, которые тоже кричали и невозможно было кого-либо услышать, то что это был сотрудник, из-за голдежа было сложно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудник Вам ответил на вопрос, я с его мнением согласен, устав изменился, сотрудник сориентировался достаточно быстро и начал использовать открывшиеся возможности По поводу дополнения заголовка жалобы и тем самым сбивание с толку как меня, так и сотрудника, в следующий раз попрошу просто задавать новый вопрос в новом ответе или составлять новую жалобу Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Солидарен с ответом лидера, нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться