Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Tomas_Federov 2. Никнейм сотрудника: Arman_Crowd 3. Суть жалобы: Игнорирует нарушения( 4. Доказательства: https://youtu.be/QEO83bWHvWA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Доброго времени суток! На связи Инструктор ЦПП, Майор полиции Арман. Не получится высосать нарушения из пальцев, и вводить администрацию в заблуждения. Игра была свернута, странно что не показывалось Иконка АФК. Ожидайте запись от моего лица, что я принял у вас заявление, но к большому сожалению вы начали убегать оскорбляя моих родных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 19:08, Abdulla_Amirov сказал: Доброго времени суток! На связи Инструктор ЦПП, Майор полиции Арман. Не получится высосать нарушения из пальцев, и вводить администрацию в заблуждения. Игра была свернута, странно что не показывалось Иконка АФК. Ожидайте запись от моего лица, что я принял у вас заявление, но к большому сожалению вы начали убегать оскорбляя моих родных( В IC понятие нет такого термина как афк, если хотите афекашить идите в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Ваше мнение для меня очень важна, но не так уж и нужна. Ожидайте записи принятия вашего заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 19:23, Abdulla_Amirov сказал: Ваше мнение для меня очень важна, но не так уж и нужна. Ожидайте записи принятия вашего заявления. Речь идет не о заявление, а о том что прошло достаточное кол-во человек через парковку увд и вы не задержали никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Ожидайте запись, более отвечать на ваши умозаключения не интересно. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 Ловите доки - Плак. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Имеются то что ты был свернут, твои проблемы. , Ближе к ночи скину еще серию нарушений) Изменено 25 июня, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Хах, смешно. 7 глава ДИ для вашего изучения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Gansello 9 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. За сотрудником нарушений нету. Сотруднику не запрещено уходить в АФК на некоторое время. К тому же, как только сотрудник вернулся обратно, то он не бездействовал. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток. За сотрудником нарушений не замечено. Сотрудникам разрешено уходить в АФК не более 5 минут, в непредназначенных для этого местах. Также, после того как сотрудник вернулся, он был готов принять заявление. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2023 Друг док-ва на выданный розыск, после чего предоставлю док-ва нарушения, жалобу не закрывайте. https://youtu.be/ahrRCNRMOjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2023 Пишите все в одной жалобе, не стоит затягивать рассмотрение( видимо я вас сильно обидел, что надеетесь что не имею доки( Ожидайте док-ва в течении 30 мин) Чпоньк Посыл сотрудника на 3 буквы не является нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2023 лан, в течение 24 часов накину доки нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2023 Лан, я подожду, времени много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #16 Опубликовано 27 июня, 2023 Игнорирует нарушения - https://youtu.be/c962xaTNQu4 Не назвал причину задержания на месте задержания, 2.1пдсф, игнорирует нарушения, нарушил пдд https://youtu.be/u9Hh0QZzc-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Приветствую вновь! Очень сложно до Вашего мозга донести то, что вы не понимаете. Я один вас много, я не могу бегать за каждым вторым. Ваше нарушения я пресек, но к большому сожалению вы не хотите это понимать. Отвечать на ваши бессмысленные сообщения не намерен, Вам необходимо дождаться конечно вердикта от лица СЗФ/ГС/Лидера. Всего доброго, и совет Вам на будущее, не высасывайте нарушения из под пальцев, очень глупо выглядит на фоне ваших угроз. Бай-бай) Изменено 27 июня, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте! Ответ немного задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #19 Опубликовано 28 июня, 2023 И так, прошу прощения за задержку. 1 - Сотрудник вел погоню за Вами и физически не мог предотвратить второе правонарушение. 2 - По поводу того что сотрудник не сказал причину задержания, с ним будет проведена беседа. Каких то злостных нарушений ПДД я не видел. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #20 Опубликовано 29 июня, 2023 Сотрудник игнорировал нарушения которые были совершены другими лицами, сотрудник игнорировал мои выкрики "Вступайте в активное опг" и не выдал за это розыск. Беседы очень мало в данном случае, сотрудник так-то не рядовой и опыт во фракциях у него большой, я очень долго не знал за что я задержан. Сотрудник подверг мою жизнь и сделал так что меня чуть не сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...