Tyler_Robinson 11 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Yamato_Sakamoto 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Versace_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mNoIrq0 5. Суть жалобы: Вашие рук дела? Я смотрю УВД не они выдали розыск на мою автомобиль? Хочу разобраться и выдан нонрп да? https://forum.gtaprovince.ru/topic/676479-usb-sergey_kiv/#comment-4738484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 10 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте, я тот самый Versace_Solntsevskiy, доказательство того, что это я вам выдал розыск на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 18:11, Versace_174 сказал: Здравствуйте, я тот самый Versace_Solntsevskiy, доказательство того, что это я вам выдал розыск на авто? Получается что-так ибо другие не могли это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 10 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Другие тоже могли это сделать, предоставьте доказательства того, что это именно Я. Не вижу смысла жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Yamato_Sakamoto, ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить, что по Вашим доказательствам невозможно определить, указанный ли Вами сотрудник подал автомобиль в розыск или нет. В данном случае его причастность к событию не установлена, а вина заявителем не доказана. Спойлер Из правил подачи жалоб причина для отказа в рассмотрении: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Cherkasova 61 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видна причастность сотрудника к выдаче розыска на авто. Это мог сделать любой сотрудник. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Вопроссов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение