Brian Washington 8 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Yamato_Sakamoto 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Versace_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mNoIrq0 5. Суть жалобы: Вашие рук дела? Я смотрю УВД не они выдали розыск на мою автомобиль? Хочу разобраться и выдан нонрп да? https://forum.gtaprovince.ru/topic/676479-usb-sergey_kiv/#comment-4738484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте, я тот самый Versace_Solntsevskiy, доказательство того, что это я вам выдал розыск на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 8 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 18:11, Versace_174 сказал: Здравствуйте, я тот самый Versace_Solntsevskiy, доказательство того, что это я вам выдал розыск на авто? Получается что-так ибо другие не могли это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Другие тоже могли это сделать, предоставьте доказательства того, что это именно Я. Не вижу смысла жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Yamato_Sakamoto, ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить, что по Вашим доказательствам невозможно определить, указанный ли Вами сотрудник подал автомобиль в розыск или нет. В данном случае его причастность к событию не установлена, а вина заявителем не доказана. Спойлер Из правил подачи жалоб причина для отказа в рассмотрении: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видна причастность сотрудника к выдаче розыска на авто. Это мог сделать любой сотрудник. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Вопроссов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться