kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroskav_Smolov 2. Название фракции: [ОМВД-Н] 3. Никнейм лидера: Ash_Ry 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ 9538 5. Я хочу увидеть док-ва своего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 13 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ОМВД по Невскому району, Генерал-Майор полиции Ру. Предоставляю доказательства от лица УСБ : https://youtu.be/Rf1b4ol_QTY За Вами было замечено движение с маячками и СГУ без повода. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Каким образом без повода если я выехал за ООП док-ва https://disk.yandex.ru/i/icE245ANj4YROg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 13 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Когда Вы выехали на мост, преступник, на которого Вы приняли запрос, вышел. В нонРП чате это прописали. Вы не выключили маячки и СГУ после уведомления о выходе преступника. Далее Вы продолжили движение с СГУ и маячками благополучно нарушая ПДД, а именно движение задним ходом по дороге с односторонним движением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Извините, наверно тогда я смотрел карту и у меня не показалось. + Когда была погоня наверно кто подавал запрос должен был сказать что преступникв пропал а в рп чат но этого не было написанно. Изменено 24 июня, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Напомнил следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Также можете пересмотреть приказ #9553, мне кажется слишком строгое наказание за 5.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 Доброго времени суток! Готов пойти на уступок, изменив Письменный выговор на устный. Спойлер Извините, наверно тогда я смотрел карту и у меня не показалось. + Когда была погоня наверно кто подавал запрос должен был сказать что преступникв пропал а в рп чат но этого не было написанно. Согласен, сотрудники должны были отписать в РП чат. Но в любом случае ситуацию это не меняет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Прошу прощения, сразу не заметил. В приказе указан вердикт общей жалобы. За саму ситуацию вы получили устный выговор. Тогда вердикт мой меняется. Считаю что устного выговора в полне хватает. Беседа, не совсем уместна тут. Добавить более нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) То-есть у меня 2 устных выговора? Если да, то вопросов не имею. Изменено 26 июня, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте еще раз! У вас остается так как было. Добавить мне более нечего. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Я так понимаю мне изменят в приказе 9553 на устный выговор верно? А где ответ от ГСзМВД уже 48 часов прошло. Изменено 27 июня, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. По жалобе на вас письменный выговор будет заменён на устный. В 24.06.2023 в 07:03, kykysik сказал: Приказ 9538 Касаемо приказа 9538 наказание остаётся прежним. Остались ли какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2023 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Вопроссов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться