Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-П] Adalbrecht_Blagoderov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

Ожидайте моего ответа. (сообщение будет изменено в течении 24 часов)

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 26.06.2023 в 23:38, Aron_Damato сказал:

Не является. 

В пункте отчётливо указано что наказание следует только за использование оружия в людном месте, а тайзер является специальным средством. 

Хорошо.

Предупреждение за такое не совсем корректно выдавать, поэтому будет устное замечание. 

Не согласен с мерой наказания. Сотрудник нагло проигнорировал данный пункт.

В случае неверного розыска/штрафа сотрудник обязан выплатить компенсацию. Это прописано в должностной инструкции. 

Сотрудник наказан не будет. 

Так же не согласен с вами, сотрудник удверждал, что я нарушил 5.8 УК РП, а нарушений с моей стороны нету, следовательно сотрудник не знает свои уставные документы - 
Глава. 2 Статья 5. Пункт 5

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 27.06.2023 в 13:32, Ilya_Kott сказал:

Не согласен с мерой наказания. Сотрудник нагло проигнорировал данный пункт.

Не тянет на высшую меру дисциплинарного взыскания, но в следующий раз будут предприняты более жесткие меры. 

В 27.06.2023 в 13:32, Ilya_Kott сказал:

Так же не согласен с вами, сотрудник удверждал, что я нарушил 5.8 УК РП, а нарушений с моей стороны нету, следовательно сотрудник не знает свои уставные документы - 
Глава. 2 Статья 5. Пункт 5

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Если сотрудник ошибается при выдаче наказания, то он выплачивает за это компенсацию. Наказание за единичный случай не выдается.  

Все еще ждём ваш банковский счет, если конечно вам нужна компенсация. 

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 27.06.2023 в 17:49, Aron_Damato сказал:

Не тянет на высшую меру дисциплинарного взыскания, но в следующий раз будут предприняты более жесткие меры. 

Как не тянет, сотрудник нагло проигнорировал данный пункт.

В 27.06.2023 в 17:49, Aron_Damato сказал:

Если сотрудник ошибается при выдаче наказания, то он выплачивает за это компенсацию. Наказание за единичный случай не выдается.  

Ответ выше.

Здравствуйте, я не согласен с вашем вердиктом, следовательно жду пересмотр жалобы. Если к сожалению она не будет пересмотрена, то будет написано на ваше имя.

Поделиться сообщением

Phill Haden

Следящая Администрация вам дала ответ, обосновав каждый пункт соответственно.

Вы же в свою очередь, ищите в воздухе новые причины для моего наказания (смешно).

Как вам и говорили ранее: "много воды - мало смысла".

Мера наказания выбирается не вами, а представителями структуры МВД (Лидером, Следящей Администрацией)

Банковский счет будет предоставлен или так и будете одно и тоже ворошить?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Я не вижу достаточных аргументов для повышения меры дисциплинарного взыскания, кроме как он "нагло нарушил". На первый раз достаточно устного замечания, в следующий будет выдано более строгую меру взыскания. 

Если сотрудник допустил ошибку в выдаче розыска, это не означает, что он не разбирается в уставных документах. В таком случае предусмотрена компенсация.

Но чтобы ее выплатить, нужен ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 27.06.2023 в 18:52, Aron_Damato сказал:

Если сотрудник допустил ошибку в выдаче розыска, это не означает, что он не разбирается в уставных документах. В таком случае предусмотрена компенсация.

Сотрудник не мисскликнул, указав неверный пункт, а намеренно выдал розыск, за то, что я не совершал. Вы хотите сказать сотрудник разбирается в уставных документах? если пункт не подходит под мои действия? Если бы разбирался бы - не выдал бы

В 27.06.2023 в 18:52, Aron_Damato сказал:

Я не вижу достаточных аргументов для повышения меры дисциплинарного взыскания, кроме как он "нагло нарушил". На первый раз достаточно устного замечания, в следующий будет выдано более строгую меру взыскания. 

Хотите аргументы - хорошо. Сотрудник первый день работает?,  что не знает, что нужно при задержании всегда обыскивать? Если бы сотрудник признал свою вину, сразу, а не начал выдумывать на то отговорок, то да.

В 27.06.2023 в 18:02, Ilya_Kott сказал:

следовательно жду пересмотр жалобы. Если к сожалению она не будет пересмотрена, то будет написано на ваше имя.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 27.06.2023 в 18:15, Ilya_Kott сказал:

Сотрудник не мисскликнул, указав неверный пункт, а намеренно выдал розыск, за то, что я не совершал. Вы хотите сказать сотрудник разбирается в уставных документах? если пункт не подходит под мои действия? Если бы разбирался бы - не выдал бы

Это все равно считается как за неверно выданный розыск и за него выплачивается компенсация. 

В 27.06.2023 в 18:15, Ilya_Kott сказал:

Хотите аргументы - хорошо. Сотрудник первый день работает?,  что не знает, что нужно при задержании всегда обыскивать? Если бы сотрудник признал свою вину, сразу, а не начал выдумывать на то отговорок, то да.

Мера дисциплинарного взыскания соответствует тяжести нарушения. Во всем остальном объяснил выше. 

Банковского счета не увидел, видимо в компенсации не нуждаетесь. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...