Kapuchino100 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш ник: Dzherardo_Moretti 2. Ник бойца: Aleksandr_Schulz 3. Суть жалобы: Таран + Эвакуация авто во время дтп 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую. Запрошу доказательства у бойца ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Приветствую вновь. Доказательства я не получил, видимо это проблема внутри Старшего Состава. Если это окажется действительно так, виновные будут наказаны. Запрошу доказательства лично у бойца ПГ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmed_Aliaskhabov 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте на связи Александр шульц у меня был вылет сегодня приеду домой и скину доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Приветствую. У бойца ПГ действительно произошёл вылет, из-за чего у Вас показало, что он в Вас влетел. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться