netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Margaret_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailow 3. Суть жалобы: Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; (ред.) 4. Доказательства: https://youtu.be/Mf7CS6qLT8c 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 июня, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Григорий Измайлов, у вас нарушены правила подачи жалобы, исправьте и начнём разговор Изменено 24 июня, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальников УВД по городу Мирный. Ваша жалоба не по форме, исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Изменил Изменено 24 июня, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Ваша жалоба снова не по форме, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 Мне расклад на картах делать, чтоб узнать, в чем жалоба не по форме? Расскажите мне, в чем она не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Еще раз приветствую, общайтесь уважительнее, и исправьте жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Изменил еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Измените никнейм сотрудника, а далее продолжим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 Измененно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2023 Еще раз хай, не начнем разбирать жалобу пока не устраните нарушение подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2023 Подожду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Ну начнем, в чем заключается мое нарушение? Вы были задержаны за то что вы оскорбляли гражданскую без разбора (Док-вы на вашем же видео), а Софию я не задержал почему, потому что вы первые начали оскорблять её, я вас предупреждал, Софии Сказал что бы она перестала драться, она извинилась и сказала что больше не будет так делать(Опять же док-вы на вашем же видео), И вас я предупредил, вы мое предупреждение проигнорировали за что и были задержаны. По факту вы первая начала провоцировать гражданку на драку. Если еще остались вопросы, ожидаем ответ лидера. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Ты прекрасно видел от неё пять ударов, которые были сделаны не случайно, должен был задержать Изменено 25 июня, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2023 Я предупредил, если бы еще раз она ударила, была бы задержана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #16 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Ты большой молодец, что предупредил, однако, за такое нужно задерживать Изменено 25 июня, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #18 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #20 Опубликовано 25 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться