Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Chromehearts_Gromov 2. Ник сотрудника: Cameron_Taylor 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Задаюсь вопросом, почему я не могу вступить во фракцию уже 2 день из-за так называемых "пустяков"? Покажите мне, где написано, что дата на ксерокопиях должна совпадать с датой подачи заявки на вступление, учитывая тот факт, что я уже ранее прикрепил данные скрины, а результат все один - отказ. Сомневаюсь в компетентности данного сотрудника на такой высокой должности, а именно: допуск многочисленных грамматических ошибок в своих текстах, что на форуме, что в соц-сетях. Прошу разобраться. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/660822-guvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-leytenant/page/4/#comment-4737386 Прикреплю доп. доказательства, что сотрудник, находясь на должности "глав.зам'а" не знает, что такое родительный падеж. Как же он может не знать, когда ему приходится работать с заявками на вступление и т.д, где применяется данный термин. https://forum.gtaprovince.ru/topic/676534-zhaloba-na-cameron_taylor/ Также скриншот из vk, где у него адекватно спросили, где стоит внести правки, чтобы заявка была одобрена - https://yapx.ru/album/WLzFM Специально подсказал некорректно, дабы вновь отклонить. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Wiz_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Судя по "логике" данного сотрудника, стоит полагать, что данная заявка создана не по форме, так как присутсвует цветное выделение в области ФИО а также надпись внизу "изменено пользователем" , но он ее почему то одобрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. Было отказано потому-что скриншоты должен быть сделан в день подачи заявления. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Привет. Расписал я несколько ситуаций, а ответил ты всего на одну. Цитата Было отказано потому-что скриншоты должен быть сделан в день подачи заявления. Попрошу показать, где такое написано, чтобы я мог ориентироваться на сами правила подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Заместитель Вам подробно расписал в Вашем заявлении за что оно было отказано, если же Вы не поняли, то можете ознакомиться с правилами подачи заявлений. Нарушений не увидел. Передано ГС. Изменено 23 июня, 2023 пользователем James Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Цитата Привет. Расписал я несколько ситуаций, а ответил ты всего на одну Цитата Попрошу показать, где такое написано, чтобы я мог ориентироваться на сами правила подачи заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, Заместитель подробно расписал причину отказа. Если не проинформированы с правила подачи заявления, советую просмотреть если вас заинтересовало это. А в данном случае за сотрудником нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться