Перейти к содержанию
Murtazaev

[УГИБДД-М] Versace_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Murtazaev

1. Ваш никнейм: Murad_Shilov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Versace_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qQOX_wVftHI
5. Суть жалобы: Дата и время указаны над HUD. Расцениваю данное действие сотрудника как НонРП использование спецсредств. Логично, что находясь в лежачем положении, получая увечья ногами, попросту невозможно было бы надеть наручники. К тому же, если обратить внимание на ВПС, то в пункте правил 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] указано в качестве примера следующее: - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; На видео отчетливо видно, что данной отыгровки произведено не было.

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy

Здравствуйте, я тот самый Versace_Solntsevskiy, мы сами накинулись на меня просто так и начали бить, за это я взял дубтнку( согласно новым правилам я её могу не отыгрывать, наручники тоже), ударил вас несколько раз, после чего вы вырубались, но использовали баг и уходили от вырубленного состояния, после заковал вас в наручники. От вас наблюдал также офф при задержании(logout), также наблюдаю от вас ДМ без причины и ПГ. Не вижу нарушений в свое стороне, после удара дубинкой вы должны были вырубиться и я заковал вас в наручники. Предоставьте полную запись, как вы зашли в здание УВД и начали всех бить просто так, а так же убили сотрудника, запись у вас явно сохранена.

Изменено пользователем Versace_174

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi.

Уважаемый Murad_Shilov, ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить, что главным образом ставиться вопрос о наличии или отсутствии нарушения ВПС, рассмотрение которого не входит в мою компетенцию, а входит в компетенцию администрации сервера. Ответ от сотрудника получен, поэтому жалоба будет передана для рассмотрения компетентными лицами.

Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.

От сотрудника не вижу никакого НонРП. Для заковывания в наручники не нужны какие-либо отыгровки, действия персонажа видны.
От Вас наблюдаю ДМ , поэтому Вы будете наказаны по ВПС:

Цитата

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

Я не наблюдаю весомых причин бить сотрудника, тем более у Вас в руках ничего нет, у сотрудника дубинка.
От сотрудника не наблюдаю нарушений.
Ожидаю Ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Murtazaev
В 25.06.2023 в 12:22, Angelina_Cherkasova сказал:

Здравствуйте.

От сотрудника не вижу никакого НонРП. Для заковывания в наручники не нужны какие-либо отыгровки, действия персонажа видны.
От Вас наблюдаю ДМ , поэтому Вы будете наказаны по ВПС:

Я не наблюдаю весомых причин бить сотрудника, тем более у Вас в руках ничего нет, у сотрудника дубинка.
От сотрудника не наблюдаю нарушений.
Ожидаю Ваших вопросов.

Вопрос заключался в том, что находясь в лежачем положении и получая увечья ногами, чисто логически невозможно заковать в наручники. Предыстория конфликта вам неизвестна и действовало два человека, которые по логике имеют явное преимущество. 

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy

Конфликта никого не было раннее, у вас был ДМ без причины, Sergei_Yunzin может подтвердить то, что вы просто так нарвали меня бить. Я заходил в здание ГУВД для выхода со смены.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Исходя из Ваших доказательств, я не вижу причины для ДМ. Вас пытались заковать в наручники, Вы начали отбиваться. Сотрудник не мог Вас толком заковать в наручники из-за текстур. 
Вопрос в следующем: какой может быть конфликт с сотрудником ГИБДД? 
Есть ли какие док-ва конфликта, который повлёк за собой ДМ от Вас?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте.
Дополнительные доказательства не были предоставлены, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...