Kenan_Kazymov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Francesco_Morozov 2. Amelia_Schulz 3. Почему вы не можете нормально написать критерри для вступления к вам в ОПГ? В пункте 7.1 УЛПГ прописанно, что скриншоты должны быть сделаны в день написания заявки у вас я такого не заметил, думаю стоим это исправить 4.тут вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вы мне предлагаете в критерии принятия вписать абсолютно все правила? Я не обязана расписывать все правила в критериях. Нарушений за мной нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую. Вполне логичный ответ дал лидер ПГ, с которым я солидарен. Нет смысла расписывать все критерии для вступления, ведь с полным спектром критерий кандидат может ознакомиться самостоятельно. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan_Kazymov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Раньше в критериях это было написано, бредовая отмазка ес честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Пусть будет по Вашему, отмазки это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. СЗФ дал ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan_Kazymov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Да вопросы остались серьёзное это нарушение. Допустим человек заходит на форум писать заявление на вступление, и присылает скриншот допустим вчерашний и его не принимают и на форуме про скрин с момента подачи не чего не написано. И личный вопрос к Касперу Фернандез где он может ознакомится самостоятельно если на форуме про это не чего не написано?????????????????? Изменено 24 июня, 2023 пользователем Kenan_Kazymov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 Причину отказа указывают, игрок может её прочитать и исправить ошибки. Все критерии прописаны в УЛПГ и РПГ, не нужно до каждой мелочи повторять в заявлении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться