Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: я так понимаю, что предупреждение было выдано по наводке. Собственно, наказание получил за 3.9 РПГ. А получил я наказание за 3.9 РПГ, потому что совершил прыжок через забор на велосипеде и за это получил блокировку. Считаю, что мера выбрана слишком строгая. 4. Доказательства: новостная Изменено 23 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь Генеральным директором ПАО "Уралмаш". Мера наказания вполне соответствует Вашему нарушению. Ожидайте ответа от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 15:10, Evgeniy_Federov сказал: Мера наказания вполне соответствует Вашему нарушению. Ожидайте ответа от куратора. Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Доброго времени суток. Мера наказания соответствует полученной блокировке на сервере. Выдано верно. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Я считаю, что 0.5 за перепрыгивание забора на велике слишком много. Одно дело, если бы с оружием что-то натворил. Попрошу, пожалуйста, снизить меру до устного, ведь данное нарушение за мной замечено впервые. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Еще раз повторяю, мера наказания соответствует нарушению. Вы состоите в ПГ и ознакомлены с регламентом. А значит должны понимать и соблюдать правила РП процессов, а так же правила сервера, на котором играете. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Вы сейчас с серьёзным лицом это мне пишите? За 1 прыжок через забор (просто хотел в автосалон попасть) я получил предупреждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Я готов пойти вам на встречу, но при условии, что за дальнейшее ваше нарушение наказание будет по всей строгости. Если согласны и готовы следить за тем, что совершаете на сервере, то текущее предупреждение будет переквалифицировано в устное. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Я согласен нести ответственность, но ситуацию уже надо рассматривать объективно. В целом, вопросов не осталось, большое спасибо. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться