NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rei_Suzuya 4. Скриншот/видео от любого лица: Нарушение: Слово "ку" - https://youtu.be/shG3ivDLJCY ; Нецензурное слово - https://youtu.be/S-dSDQ0Aa_Q 5. Суть жалобы: Нарушения: 19.1 КоАП, и нарушает 6.19 ФЗоП, и ещё 2.15 ФЗоП в чат написал "ку", а должен здравия желаю, и так же написал маты в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Доброго времени суток! На ваших доказательствах не видно сотрудника, который нарушал сказанные вами пункты. Соответственно в данный момент, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Т.к ФзОП вне смены не действует. Если у вас имеются дополнительные док-ва, попрошу вас предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 14:45, Diego_Vasquez сказал: Доброго времени суток! На ваших доказательствах не видно сотрудника, который нарушал сказанные вами пункты. Соответственно в данный момент, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Т.к ФзОП вне смены не действует. Если у вас имеются дополнительные док-ва, попрошу вас предоставить их. Здравствуйте, пересмотрите пожалуйста доказательства приложенные выше. Слово "ку" - https://youtu.be/shG3ivDLJCY , вначале видно как я бегу вперёд и видно как этот сотрудник в форме и на смене, и так же с нецензурным словом, видно, что он на смене и так же видно по timestamp, что между 12-13с он сразу не уйдет со смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ОМВД по Невскому району, Генерал-Майор полиции Ру. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Haunted 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОМВД-Н, сержантом полиции Сузуя Р.О. Слово "ку" я сказал человеку, с которым разговаривал, а именно Emily_Gostova. Вину в использовании нецензурного слова в своих высказываниях вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 В 23.06.2023 в 17:55, suzuya сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОМВД-Н, сержантом полиции Сузуя Р.О. Слово "ку" я сказал человеку, с которым разговаривал, а именно Emily_Gostova. Вину в использовании нецензурного слова в своих высказываниях вижу Это была гражданка, а нужно с ними соблюдать субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Haunted 2 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 13:07, Sergey_Pandov сказал: Это была гражданка, а нужно с ними соблюдать субординацию. День добрый еще раз, это моя подруга была Изменено 24 июня, 2023 пользователем suzuya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток! Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 6.2 ФЗоП, за которое сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме : Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. По статье 2.4 ФЗоП с сотрудником будет проведена строгая беседа на счет субординации с гражданскими : Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Ожидаю следящего, к вам нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит письменный выговор, а так же беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение