Andrey_228 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш ник: Roland_Schulz 2. Ник сотрудника: Waine_Schulz 3. Суть жалобы: Данный участник ПГ намеренно подрезал меня и скрылся с места дтп. На откате четко видно что сделал он это не по пингу, так же вслед было выкрикнуто "НА!" мой вк Andrey Makoveev (vk.com) .Мой банк 234457 (ЕСЛИ ЧТО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva555_ 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В 23.06.2023 в 15:58, Andrey_228 сказал: 1. Ваш ник: Roland_Schulz 2. Ник сотрудника: Waine_Schulz 3. Суть жалобы: Данный участник ПГ намеренно подрезал меня и скрылся с места дтп. На откате четко видно что сделал он это не по пингу, так же вслед было выкрикнуто "НА!" мой вк Andrey Makoveev (vk.com) .Мой банк 234457 (ЕСЛИ ЧТО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО) 4. Доказательства: Приветствую я Waine Schulz ДТП было Пингу доказательство предоставлю лидеру Так же имеются 3 свидетеля могу подтвердить что было ДТП по Пингу Изменено 23 июня, 2023 пользователем Iva555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запросила доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Romanov 7 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 мне кажется что это "НА" было сделана спомощью моонтажа и это клевета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva555_ 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 05:45, Amelia_Schulz сказал: По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Я с ним договорился уже все нормально Изменено 24 июня, 2023 пользователем Iva555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_228 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте! Конфликт решён. Претензий не имею. Roland_Schulz ❤❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 Приветствую. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться