Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГУВД-П] Nicholas_Naumow

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Egor_Uralov
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Naumow
3. Суть жалобы: проблесковые маячки в ЛЦ, эксплуатирование автомобиля в неисправном состоянии, не включал поворотники при маневрировании (злостное нарушение ПДД).

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 23.06.2023 в 12:48, Egor_Uralov сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Uralov
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Naumow
3. Суть жалобы: проблесковые маячки в ЛЦ, эксплуатирование автомобиля в неисправном состоянии, не включал поворотники при маневрировании (злостное нарушение ПДД).

4. Доказательства: 

Здравствуйте.

Не вижу за собой нарушений, машина была сломана во время погони.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 23.06.2023 в 12:57, Nicholas_Winchester сказал:

Здравствуйте.

Не вижу за собой нарушений, машина была сломана во время погони.

Это кого волнует? Эвакуатор надо было вызвать

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 23.06.2023 в 12:57, Egor_Uralov сказал:

Это кого волнует? Эвакуатор надо было вызвать

Я могу и после вашего задержания починить авто)

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток.

проблесковые маячки в ЛЦ

За нарушение этого пункта сотрудник получит устное предупреждение.

эксплуатирование автомобиля в неисправном состоянии

Сотрудник получит устное предупреждение.

не включал поворотники при маневрировании (злостное нарушение ПДД)

Не считаю это злостным нарушением ПДД, поэтому сотруднику также будет выдано устное предупреждение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Вы прикалываетесь надо мной что-ли?) Какие ещё устные предупреждения?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

проблесковые маячки в ЛЦ

Сотрудник при выезде с гаража приступает к выполнению своих обязанностей, в данном случае он не конвоировал и не гнался за кем-либо, исходя из этого можно сказать что сотрудник патрулировал.

Нарушений нет. 

эксплуатирование автомобиля в неисправном состоянии

Имеется полная запись происходящего? По отрывку видео не могу ничего сказать.  

е включал поворотники при маневрировании (злостное нарушение ПДД).

Данное нарушение не является серьезным, поэтому будет выдано устное предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 25.06.2023 в 18:12, Aron_Damato сказал:

Сотрудник при выезде с гаража приступает к выполнению своих обязанностей, в данном случае он не конвоировал и не гнался за кем-либо, исходя из этого можно сказать что сотрудник патрулировал.

Запросите доказательства на это, + к тому, почему он в Мирном патрулировал? Глупая отмазка.

Имеется полная запись происходящего? По отрывку видео не могу ничего сказать.  

На видео всё видно

Данное нарушение не является серьезным, поэтому будет выдано устное предупреждение.

Является

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 25.06.2023 в 18:21, Egor_Uralov сказал:

Запросите доказательства на это, + к тому, почему он в Мирном патрулировал? Глупая отмазка.

Доказывать вину сотрудника должны вы, запрашивать ничего не нужно. 

В 25.06.2023 в 18:21, Egor_Uralov сказал:

На видео всё видно

Сотрудник мог починить ее по дороге, перед тем как приехать в отдел. 

У вас есть 24 часа на предоставление полного видеоролика или жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 25.06.2023 в 18:33, Aron_Damato сказал:

Доказывать вину сотрудника должны вы, запрашивать ничего не нужно. 

Ну вы молодец какой. Предположили, что он в патруле был, так ещё и не в своей юрисдикции. Хотелось бы поднять во внимание тот момент, что вы просто всячески пытаетесь прикрыть сотрудника. Патрулировал вне своей юрисдикции, очень замечательно. Пресекать будете нарушение?

Сотрудник мог починить ее по дороге, перед тем как приехать в отдел. 

Такие автомобили перевозят на эвакуаторе

У вас есть 24 часа на предоставление полного видеоролика или жалоба будет закрыта. 

Я не понимаю, зачем вам ещё что-то? Что конкретно не понятно по моему отрывку? Факты нарушения и передвижения есть? Есть. Зачем мне полный видеоролик предоставлять?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 25.06.2023 в 21:13, Egor_Uralov сказал:

Ну вы молодец какой. Предположили, что он в патруле был, так ещё и не в своей юрисдикции. Хотелось бы поднять во внимание тот момент, что вы просто всячески пытаетесь прикрыть сотрудника. Патрулировал вне своей юрисдикции, очень замечательно. Пресекать будете нарушение?

Сотрудник был в погоне, погоня де-факто завершена, поэтому сотрудник сразу приступил к выполнению основной обязанности - патрулированию. 

Что касается юрисдикции, то, как уже упоминалось, сотрудник был задействован в погоне и ему необходимо вернуться в границы своего отдела. Сотрудник телепортироваться не может, поэтому ему нужно как-то туда доехать, верно?

Когда сотрудник выезжает из гаража на служебном автомобиле, он сразу приступает к выполнению своих обязанностей. Поскольку отсутствует уже факт погони или выезда на вызов, очевидно, что он приступил к патрулированию.  Сотрудник не может просто бесцельно ездить по карте. 

По поводу покрывательства сотрудника это просто пустые слова, без каких-либо доказательств. Если вы не согласны с моим решением, то вместо того, чтобы делать неуместные умозаключения, вы можете написать жалобу в раздел администрации.

Я не понимаю, зачем вам ещё что-то? Что конкретно не понятно по моему отрывку? Факты нарушения и передвижения есть? Есть. Зачем мне полный видеоролик предоставлять?

Данных доказательств недостаточно для выдачи наказания. Сотрудник мог отремонтировать автомобиль на ближайшем по пути СТО. 

Такие автомобили перевозят на эвакуаторе

Зачем? Автомобиль на ходу и он может доехать к СТО. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 25.06.2023 в 21:46, Aron_Damato сказал:

Сотрудник был в погоне, погоня де-факто завершена, поэтому сотрудник сразу приступил к выполнению основной обязанности - патрулированию. 

Что касается юрисдикции, то, как уже упоминалось, сотрудник был задействован в погоне и ему необходимо вернуться в границы своего отдела. Сотрудник телепортироваться не может, поэтому ему нужно как-то туда доехать, верно?

Сейчас вы это утверждаете. Если вы его отмазываете, запросите от него доказательства доклада. Бред сумасшедшего несёте, да и только. Я подмечу то, что сотрудник лишь ВПРАВЕ использовать маячки.

По поводу покрывательства сотрудника это просто пустые слова, без каких-либо доказательств. Если вы не согласны с моим решением, то вместо того, чтобы делать неуместные умозаключения, вы можете написать жалобу в раздел администрации.

Слово "умозаключение" употребить не забыли, очень похвально. Какой смысл мне что-то предъявлять в отдельной жалобе? Я только вас перед фактом ставлю. Давайте не будем разводить клоунаду, ведь мы все всё прекрасно понимаем.

Данных доказательств недостаточно для выдачи наказания. Сотрудник мог отремонтировать автомобиль на ближайшем по пути СТО. 

Я не понимаю, о чём вы. При чём здесь СТО? Или просто я какой-то момент упустил из жалобы? Проясните конкретнее, а то я просто не понимаю, о чём речь.

Зачем? Автомобиль на ходу и он может доехать к СТО. 

Нет, не правда. Он заглохнуть по пути мог. Можете даже не спорить)

Изменено пользователем Egor_Uralov

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 25.06.2023 в 21:54, Egor_Uralov сказал:

Сейчас вы это утверждаете. Если вы его отмазываете, запросите от него доказательства доклада. Бред сумасшедшего несёте, да и только. Я подмечу то, что сотрудник лишь ВПРАВЕ использовать маячки.

Патрулирование можно проводить без докладов в рацию, так как нет установленных правил для этого процесса. 

Слово "умозаключение" употребить не забыли, очень похвально. Какой смысл мне что-то предъявлять в отдельной жалобе? Я только вас перед фактом ставлю. Давайте не будем разводить клоунаду, ведь мы все всё прекрасно понимаем.

Раздел жалоб на администрацию для этого и создан, чтобы оспорить наказание или вердикт администратора.В данном топике рассматриваются нарушения сотрудника. 

Также, попрошу уважительно общаться. В противном случае, жалоба будет закрыта.

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Я не понимаю, о чём вы. При чём здесь СТО? Или просто я какой-то момент упустил из жалобы? Проясните конкретнее, а то я просто не понимаю, о чём речь.

Сотрудник мог починить автомобиль на ближайшем СТО. 

Вы обязаны иметь полную доказательственную базу, для того чтобы выдать наказание. Пока что их недостаточно. 

Нет, не правда. Он заглохнуть по пути мог. Можете даже не спорить)

В этой игре автомобиль не заглохнет из-за повреждения, механика игры не даст это сделать. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 25.06.2023 в 22:23, Aron_Damato сказал:

Патрулирование можно проводить без докладов в рацию, так как нет установленных правил для этого процесса. 

Вы в себе находитесь? На данный момент вы утверждаете то, что сотрудник патрулировал, без весомых на то доказательств. При чём, патрулировал вне своей юрисдикции. Не кажется, что мы уже в замкнутый круг попали?

Сотрудник мог починить автомобиль на ближайшем СТО. 

Вы обязаны иметь полную доказательственную базу, для того чтобы выдать наказание. Пока что их недостаточно. 

Безусловно, мог. Но я по-прежнему не понимаю, к чему вы это приплели. Возможно, мы на разных языках разговариваем. Скажите подробнее, что этим вы хотите до меня донести.

В этой игре автомобиль не заглохнет из-за повреждения, механика игры не даст это сделать. 

Факт нарушения ПДД есть.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Я вас предупреждал по поводу общения, но видимо вы не поняли меня. 

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...