Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Naumow 3. Суть жалобы: сотрудник не выполнил данный пункт ЗРПоП: Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. 4. Доказательства: https://youtu.be/e1Qs7kAOmN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 12:38, Egor_Uralov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Naumow 3. Суть жалобы: сотрудник не выполнил данный пункт ЗРПоП: 4. Доказательства: https://youtu.be/e1Qs7kAOmN0 Не вижу за собой нарушений, были остановлены за подозрение нахождения в ФР. Я вам это и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 12:41, Nicholas_Winchester сказал: Не вижу за собой нарушений, были остановлены за подозрение нахождения в ФР. Я вам это и сказал. Молодцы. А себя видите вообще? А то всё не видите, да не видите. Нарушение есть и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 12:59, Egor_Uralov сказал: Молодцы. А себя видите вообще? А то всё не видите, да не видите. Нарушение есть и это факт. Не позорьтесь на публику, нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник вам чётко и ясно разъяснил, почему задержал вас. А конкретно потому что, вы находитесь в федеральном розыске. Нарушений за сотрудником не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Оставляем на рассмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Какие меры были приняты сотрудником, которые ограничили ваши права и свободу? Вас не задерживали, не привлекли уголовной или административной ответственности, поэтому прошу расписать какие конкретные меры были предприняты и каким образом они ограничили ваши права и свободу. Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Я сотруднику задал вопрос, ограничивает ли он мои права и свободу передвижения, на что получил положительный ответ. Но, сотрудник полиции мне не разъяснил причину и основания применения таких мер. Так я доходчиво объяснил? В 25.06.2023 в 18:23, Aron_Damato сказал: поэтому прошу расписать какие конкретные меры были предприняты и каким образом они ограничили ваши права и свободу. Он ответил, опять же, положительно. Значит, я на тот момент не имел право на свободу передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 18:39, Egor_Uralov сказал: Я сотруднику задал вопрос, ограничивает ли он мои права и свободу передвижения, на что получил положительный ответ. Но, сотрудник полиции мне не разъяснил причину и основания применения таких мер. Так я доходчиво объяснил? Это не является ограничением прав и свобод человека. Ограничением может выступать арест, выдача штрафа, лишение водительских прав, поиск и изъятие предметов в ходе обыска и тому подобное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 18:51, Aron_Damato сказал: Это не является ограничением прав и свобод человека. Ограничением может выступать арест, выдача штрафа, лишение водительских прав, поиск и изъятие предметов в ходе обыска и тому подобное. Вопросы? Понятно. Если бы я уходить стал после вопроса, то мне бы приписали за неподчинение сотруднику полиции. Он словесно сказал то, что ограничивает мою свободу передвижения и на тот момент я не стал оказывать какого-либо сопротивления, ибо знал, какие будут последствия. Не оставил бы он меня убегать просто так, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 22:01, Egor_Uralov сказал: Понятно. Если бы я уходить стал после вопроса, то мне бы приписали за неподчинение сотруднику полиции. Он словесно сказал то, что ограничивает мою свободу передвижения и на тот момент я не стал оказывать какого-либо сопротивления, ибо знал, какие будут последствия. Не оставил бы он меня убегать просто так, верно? За вопрос бы не привлекали к ответственности, а вот за непредъявленные документы вполне могли. Вас не могли ограничить в ваших правах в устной форме, выше навёл примеры ограничения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2023 Но он же не мог отпустить предполагаемого преступника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2023 Пересмотрите мои ответы выше, я объяснил по поводу ограничения прав и свобод. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться