Nestor Migliore 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Estella_Orexovskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: Погоня началась в 12:08 минут, а спец маневр был применен в 12:10, при этом угрозы никакой не было, 250 также не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uhDN-dr-kJc Тайм коды подрезов: 00:38 02:08 Изменено 23 июня, 2023 пользователем qweshnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Начнем по порядку, я и мои товарищи рассчитали ваше поведение на дороге как неаккуратное, выезды на встречку и так далее. Далее, ваш называемый "подрез" на видео с тайм кодом 2:10, это далеко не подрез, намеренное торможение перед вашим авто, что бы наконец остановить вас, так как погоня бессмысленна, ибо ваше авто впринципе не может уехать от трех экипжей патрульных авто. 00:38, тут я перепутал историю так скажем, за данный момент могу взнести компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Компенсацию вы мне и так и так будете выплачивать. Цитата Начнем по порядку, я и мои товарищи рассчитали ваше поведение на дороге как неаккуратное, выезды на встречку и так далее. На встречке на большой скорости я и 5 секунд не пробыла, к тому же активного трафика там не было. Если вы говорите про тайм-код 00:13, там я даже притормозила чтобы пропустить авто, который выезжал перед мной, далее по встречке я проехала т.к машина поворачивать разучилась, и чтобы не тормозить лишний раз, убедившись в том что на встречу никто не едет приняла решение обогнать, на протяжении всей погони трафик был не активный, поэтому мой игровой персонаж никому не угрожал. 560254 - 7.000 Изменено 23 июня, 2023 пользователем qweshnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Кхм, я правильно понимаю что если выплачу компенсацию то вопросов ко мне не будет. И да, я не знаю во сколько началась погоня, ибо не я ее начал, точных данных мне не поступало во сколько началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Для кого существует /ro? Сложно было напарникам сидящими рядом с вами спросить? Вопросы после выплаты останутся, считаю применение спец маневров до 11 минуты не верным решением. Ожидаем вердиктов. Изменено 24 июня, 2023 пользователем qweshnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Как видно по вашим доказательствам, погоня началась в 12:09 минут, спец манёвры сотрудник начал применять спустя 1 минут после начала погони. По поводу момента на 38 секунде, сотрудник готов компенсировать тот спец манёвр. Сотрудник нарушил статью ФзОП Глава 4 пункт 4.7 Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Я повторю еще раз, погоню начинал не я, и я не знал во сколько она началась Доказательства - мяу* Изменено 23 июня, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2023 Цитата Я повторю еще раз, погоню начинал не я, и я не знал во сколько она началась Это уже ваша некомпетентность, что вы не запросили информацию, хотя в применении маневров были самым активным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 22:37, qweshnya сказал: Это уже ваша некомпетентность, что вы не запросили информацию, хотя в применении маневров были самым активным. Я за рулем патрульного авто, на скорости 200+ еду за вами, как вы представляете возможность делать огромный рп запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Цитата dell Изменено 24 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2023 Прошу наказать за оффтоп. Цитата Я за рулем патрульного авто, на скорости 200+ еду за вами, как вы представляете возможность делать огромный рп запрос? Если вы разбираете жалобу на свое имя, делайте это внимательно, выше уже описала что следовало сделать. Цитата Для кого существует /ro? Сложно было напарникам сидящими рядом с вами спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Не считаю действия сотрудника верными, поэтому он понесет наказание за нарушение данного пункта ФЗоП: Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2023 Сотрудник продолжил мою речь о компенсации, что-ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2023 https://imgur.com/a/cWBzfOb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2023 Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться