Nestor Migliore 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Estella_Orexovskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alejandro_Lefortovskiy 3. Суть: Погоня началась в 12:08, а спец маневр был применен в 12:10, при этом угрозы никакой не было, 250 также не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uhDN-dr-kJc Тайм коды подрезов: 01:33 Изменено 23 июня, 2023 пользователем qweshnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую, на связи сотрудник, на которого написана данная жалоба. Являюсь начальником Управления собственной безопасности. Касаемо видеоролика: - на таймкоде 1:12 применено обычное перекрытие, осуществленное заранее, которое вы объехали; - на таймкоде 1:30 я случайно задел Вас по пингу, могу выплатить компенсацию по предоставлении банковского счета; - на таймкоде 2:58 я уже имел полное право на применение специальных маневров, также, все условия его применения были осуществлены согласно шестому этапу седьмой статьи четвертой главы Федерального закона о полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 560254 - 7.000 Изменено 23 июня, 2023 пользователем qweshnya Исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Проверьте, пожалуйста, номер счета, который Вы предоставили, правильно ли Вы его указали. Можете проверить, компенсация переведена на Ваш счет. https://yapx.ru/album/WLrQJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. За задержку в ответе извиняюсь, произошли форс-мажорные обстоятельства. С мнением сотрудника согласен, в меньшей степени вижу его степень виновности, судя по доказательствам, ибо выдержка по времени от него какая никакая была, в отличии от других экипажей, за случайное задевание Вашего авто по пингу сотрудник перевел компенсацию. Передано следящему. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Запросила у сотрудника доказательства пинга, так как доказать на 100% невиновность пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Пинга не наблюдаю на видеозаписи, которую мне предоставили в личных сообщениях. Будет выдано предупреждение за несоответствие интервала применения манёвров. Компенсацию выплатили, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться