Mark_Moskov 19 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Zakonov, Rostislav_Lisov 3. Суть: Меня уволили не разобравший в ситуации по утрате доверия, обосновано это нарушением 4.61 УВС. В доказательствах прикреплённых ниже видно что там человек срочной службы. Видео доказательства можете запросит у Rostislav_Lisov. Тем самым я не нарушил этот пункт. Требую наказать данных сотрудников за халатное отношения к своим должностным обязанностям. А также вернуть меня обратно и снять мне все взыскания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/15Z-f8-7iUiXia2Sw2qGf97eRU4m85Irh?usp=sharing Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Наказание согласно пункту 4.61 снято, ввиду открытия новых обстоятельств, из фракции вы уволены небыли. Видео просматривал лично с телефона, в виду чего было сложно разглядеть скин солдата срочной службы. Наказание будет отменено, с выплатой компенсации. Вопросы по поводу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Компенсация мне не нужна, я требую чтобы вы и ваш заместитель понесли наказания. А так в принципе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую. Тема на рассмотрении. upd: И так, изучил все обстоятельства произошедшего. Действительно, увольнение было явно поспешным и ошибочным, добавить по этому поводу особо и нечего. Виновные понесут свои наказания за небрежное отношение к служебным обязанностям. Но однако Вашей вины это ни сколько не умоляет. Судя по предоставленной записи Вы так-же не "святой" в данном случае. Пояснения о причинах данного поступка я также уже изучил и не понимаю как можно было "покатать" срочника, потому что он "попросил". Завтра Вас поросят отдать Ваш аккаунт, Вы тоже это сделаете? Надеюсь что нет. Вам будут выданы взыскания по данным пунктам: Цитата Цитата 4.14 | Военнослужащему контрактной службы запрещено: отхождение от военного поведения; Вы как действующий сотрудник, даже не находясь на смене все равно обязаны придерживаться норм поведения военнослужащего. Цитата 4.21 | Военнослужащему контрактной службы запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Превышать должностные полномочия. Не в Ваших полномочиях было принимать такого рода решения. Также насколько я помню в уставах подразделений присутствует ограничение на скорость движения по ВЧ, оставлю решение данного вопроса на лидера. Вопросы остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Свое нарушения я не отрицаю но если так посмотреть на УВС то мне не че не запрещала прокатить срочника по территории ВЧ. Также какие полномочия у мены должны быть вне смены и должны быть ли они вообще? Я считаю что 4.21 не подходит под мое нарушения. Также хочу узнать какие наказания понесут данные лица? Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 21:12, Mark_Moskov сказал: то мне не че не запрещала прокатить срочника по территории ВЧ Тут Вы заблуждаетесь, считая таким образом. В 23.06.2023 в 21:12, Mark_Moskov сказал: какие полномочия у мены должны быть вне смены и должны быть ли они вообще? Не имеет значения были Вы на смене, или вне смены. Вы в любом случае военнослужащий и обязаны подчинятся нормативно-правовым актам организации. В 23.06.2023 в 21:12, Mark_Moskov сказал: какие наказания понесут данные лица? В свете сегодняшних событий, каждый из них получит по два предупреждения. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Хорошо, с нарушениями полностью согласен. В 23.06.2023 в 14:50, Sergei_Zakonov сказал: Наказание будет отменено, с выплатой компенсации. Также данное предложение от лидера я рассчитываю как нарушения 6.9 ОПС а именно: 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Я предполагаю, что с помощью своей компенсацией лидер хотел, чтобы у меня не было больше вопросов по его нарушениям, и тема закрылась без его наказания. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 Вы неверно читаете написанный текст. В русском языке присутствуют такие элементы письменности, как знаки препинания. Они выполняют вспомогательные функции, например: разделение и выделение смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указание на грамматические и логические отношения между словами, на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность. Таким образом верно читать текст, разделяя его запятой на две смысловые части: Наказание будет отменено (знак препинания "запятая") с выплатой компенсации. То есть наказание наказание по пункту 4.61 отменено и за неверное наказание Вам была предложена компенсация, от которой Вы в свою очередь отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2023 Спасибо, что меня поправили. Вопросов больше у меня по данной жалобе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Lisov 11 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь заместителем командующего войсками ПВО, т.к на меня была написана жалоба, я отвечу следующее: Вы были исключены с официальных бесед, но так же после Вашего замечания, мы еще раз рассмотрели видео-ролик и приняли решение вернуть Вас до конца разбирательства. Повторюсь: Так как Вы были исключены только из официальных бесед, я ответил Вам, что лидер вернет Вас обратно, Ваш ответ на данное сообщение: Не нужно, Вы будете разбираться с следящей администрацией путём жалобы. (Все нужные доказательства предоставлю в личные сообщения, так как в них имеются голосовые сообщения.) Видео: Клик Более ничего ответить не могу, так как уже все решили. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Rostislav Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 Дополнительные вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться