Dolce_Vita 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ron_Kray 2. Никнейм игрока: Crystal_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте! Как видите на видео, данный неадекватный игрок со своими словами пытается меня оскорбить. (Ускоглазым чурком хотел сказать) Прошу его наказать по данному пункту ВПС№3. Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Спасибо! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WnjIL7t6kLo Изменено 23 июня, 2023 пользователем Ron_Kray Исправил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Напомнил о существовании жалобу Лидеру ОПГ г.Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Прошу прощения за долгий ответ. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: В 23.06.2023 в 11:12, Ron_Kray сказал: (Ускоглазым чурком хотел сказать) хотел назвать и назвал - вещи разные. Ваше предположение того, как он мог Вас назвать не описано в пункте, который Вы прикрепили. Нарушения от игрока пункта ВПС 5.12 - нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 На видеозаписи отсутствует проявление нацизма/расизма, так как участник не озвучил конкретно какие-либо слова в Ваш адрес. Лидер правильно подметил, что "хотел назвать" и "сказал" разные понятия. Нарушения не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce_Vita 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте! Вы правы насчет моего слова (Хотел назвать). Но он склоняет к этому, и он оскорбил меня! Как вы можете игнорировать факт что он меня оскорбил. Прошу вас посмотреть видео и вынесите вердикт. Даже если небыло Расцизма, но оскорбление в мой адрес было на видео. Спасибо жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Вновь, здравствуйте. Еще раз повторюсь, он участник преступной организации и у них дерзкая манера общения, на личности на Вас переходил. Мут по форуму не наказывается. Могу предложить Вам следующее: 1. Провести с участником профилактическую беседу. 2. Приложите сюда в тему Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce_Vita 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброй ночи! Насчет вашего предложения я полносьтю солидарен. Нужно профилактическую беседу провести. Так как даже членом ОПГ нельзя переходть на личности. Думаю вы исправите этот момент. А насчет банковского счета: ( 10-63-40 ) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый вечер! Выплатил Вам в игре компенсацию в размере 100 000 р. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться