Перейти к содержанию
Dmitry Shershen

Армия - Sergei_Zakonov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Shershen

1. Ваш никнейм: Dmitry_Shershen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Zakonov
3. Суть: Обжалование ОЧС - 14 дней. В доказательствах вы можете посмотреть скриншот переписки с лидером МО. В нём, я вежливо спросил у человека может ли он проверить отчет? Я никого не просил, не упрашивал и не заставлял. Данное сообщение не было выражено в следующим контексте - "Привет Сережа, пожалуйста быстрее проверь мой отчет на увольнение". После этого сообщения мне был написан ответ, а в последующим и вопрос. После написанного мною сообщения прошел час и я получил предупреждение за 4.3 | Запрещено выпрашивать увольнительные/отгулы, проверки любых заявлений и обращений оставленных в любых официальных документах/списках. В любом виде, в любую рацию, как находясь в республике, так и за ее пределами. [Предупреждение / Карцер до 120 минут], а затем и увольнение с ОЧС -14 дней. И на последок хотел бы сказать, что за неделю работы я никого не обидел, не получил ни одного предупреждения или тому подобное, чтобы выдавать мне 14 дней ОЧС. Прошу ознакомиться с жалобой и дать разумный ответ. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xMxMVMp

Изменено пользователем 666Dmitry666

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 

Во-первых, вам выдано наказание по данному пункту общевоинских уставов:

Цитата

4.3  |  Запрещено выпрашивать увольнительные/отгулы, проверки любых заявлений и обращений оставленных в любых официальных документах/списках. В любом виде, в любую рацию, как находясь в республике, так и за ее пределами. [Предупреждение / Карцер до 120 минут] 

Доказательства: Клик
На доказательствах видно, как вы в чате игры упрашиваете уволить по СЖ, в связи с чем было выдано данное наказание.

Во-вторых, на тех-же доказательствах видно, как администратор выдал вам блокировку на сервере, что является нарушением 8.1 ОПСГО:

Цитата

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

В-третьих, занесены в ОЧС согласно данному пункту ОПСГО: (На момент увольнения по вышеописанным пунктам у вас имелись активные взыскания):

Цитата

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Дополнительные вопросы имеются?

Изменено пользователем Sergei_Zakonov

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую.
Тема на рассмотрении.

upd:

И так, изучил все обстоятельства произошедшего, доводы лидера в данной ситуации ошибочны, поскольку банально перепутаны ники игроков.
Ваш ОЧС будет аннулирован. На данный момент Вы уже не состоите в нашей организации.

С РС будет проведена определенная работа, направленная на пресечение подобных ситуаций.
В свою очередь приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если Вам необходима компенсация, приложите счет в данной теме, лидер и его заместитель с радостью возместят Вам моральный ущерб.
Вопросы у Вас остались по данной теме?

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

Хорошо

Компенсацаия не нужна, все совершают ошибки, просто нужно уметь их признавать. Всего доброго!

Изменено пользователем 666Dmitry666

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте, я перепутал Вас с другим игроком. 
Из ОЧС будете вынесены, взыскание снято. 
Предоставьте, пожалуйста, счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Принято, ОЧС я Вам аннулировал.
Поскольку вопросов более нет, тему закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...